Боязнь скрытых камер

Ютубофобия

С ростом популярности известного ресурса YouTube , предлагающего публикацию и просмотр различных видео роликов, у многих пользователей Интернета и простых граждан России стали отмечаться особые состояния, связанные с внезапным страхом, который возникает от осознания возможности оказаться героем одного из таких роликов. Это явление уже получило неофициальное название «звезда Ютуба», а психиатры продолжают изучать пациентов, обращающихся по поводу панического страха из-за возможной несанкционированной съёмки с последующей публикацией видео материалов в Сети.

Основная часть обращающихся за медицинской помощью – это работники ГИБДД, звёзды шоу бизнеса и активно выпивающие представительницы прекрасного пола. И это не удивительно – именно эта категория граждан всё чаще становится главными действующими лицами контента на сайте youtube.com. Эта необычная фобия проявляется, прежде всего, в неадекватных реакциях на мобильные телефоны, которые держат в руках другие люди. Обычно пациент при малейших подозрениях о видео съёмке пытается вырвать и уничтожить чужое мобильное устройство, которое зачастую ассоциируется у него с пришельцем с другой планеты. Другая, менее агрессивная группа спасается бегством или начинает безутешно рыдать прямо на глазах ошарашенных прохожих.

Что касается сотрудников ГИБДД, многие из страдающих ютубофобией уже подали заявление об увольнении, так как в приступе паники они искали видеорегистраторы даже

в своих автомобилях, находящихся в личном пользовании. Некоторые технически грамотные товарищи, которые панически боятся возможности стать «звездой ютуба», пытаются организовать проплаченные хакерские и информационные атаки на этот сайт, а страдающие фобией уполномоченные лица – вообще призывают закрыть youtube.com для российских пользователей.

Дальше хуже – согласно последним данным, « YouTube -фобия» вызывает хроническую импотенцию у некоторых молодых людей, которые под влиянием внезапной паники, подозревают своих сексуальных партнёрш в установке скрытой камеры в помещениях, где, собственно, и происходят романтические свидания.

По непроверенной информации, от приступов ужаса перед скрытой съёмкой с последующим выкладыванием видео роликов в Интернете, помогает простой аспирин, который следует постоянно носить в ботинках до полного измельчения. Странно, но именно наличие аспиринового порошка в обуви помогает многим пациентам справиться с обезоруживающей паникой. Видимо, это как-то связано с рецепторами и акупунктурными точками, расположенными на ступнях ног, однако официальная медицина пока не даёт по этому поводу никаких комментариев.

www.fobies.ru

Боязнь скрытых камер

Сообщение от Яшечка
Меня тут посетила одна мысль !

вступление:
У меня диагноз шизофрения, так же есть справка о том что я состою на учете в психдеспансаре !

Я тут подумал над тем что у меня есть одна знакомая врачиха Марина, я знаю где она живет, где работает, в какие дни, в какое время и по какому моршруту ходит ! А если я возьму и подкороули Марину в один прекрасный момент а потом на поду на нее и силой овладею (изнасилую).
А потом через пару дней ей позваню и попрошу прошения а в качестве компенсаци предлажу выйти за меня замуж !
Сами посудите она женщина одинокая, мужа нет, детей нет да и в добавок изнасилована !
Что ей останется делать ? Только согласиться !
А если надумает пойти в мелици и заевить на меня то я покажу справку что я больной ! мненя максимум упрячую в психушку
Но прежде чем меня посадить надо еще доказать в судебном порядке что это был я !

Ясное дело что я больной но не дурак. Чтобы избежать случайных улик я сделаю по умному, воспользуюсь презервативом !
Когда буду насиловать Марину то моя сперма останется в презервативе а презерватив я унесу с собой Вот какой я умный
А когда Марина напишить заявлени и пройдеть все медецинские обследования то врач вынесить вердикт что у женщины Марины был сильный оргазм в результате используемого какимто большой и упругий круглый предмет. Такими предметами мог быть мужской фоломинато, мужской член или простая швабра на коней который был одет презерватив ! А то что Марина заявляет что ее изнасиловали то это ее безумная фантазия так как Марина женщина одинокая а значить помешалась на фантази изнасилования ! А в мелици Марине открыто в глаза скажуть женщина идите домой и больше с таким заявлением не приходите, вы такая уродина что на вас смотреть страшно !
Марина пойдет домой а я в это момен ей позваню и предложи выйти за меня замуж, ей не чего не останется как согласиться

А ведь её могут посещать похожие мысли. 🙂
Подумайте об этом!
И будьте бдительны!

pan-at.com

20 забавных фото со скрытых камер, показывающих, чем занимаются животные, когда думают, что их никто не видит

Мы собрали самые удачные снимки – забавные, немного зловещие, а временами и просто странные.
Камеры, реагирующие на движение и автоматически делающие снимки, в основном используются охотниками. Их также можно применять для того, чтобы обезопасить свой дом или делать уникальные фотографии животных в их естественной среде обитания, пишет Вoredpanda.com.

#2 Крутой снимок на скрытую камеру

#3 Роб решил сделать селфи на вчерашней вечеринке

#4 Дикий кот верхом на буйволе

#6 Ох уж эти олени

#7 Олень убегает от белки-летяги

#8 У оленя появится боязнь сов через 3… 2..

#9 Лиса, решившая покормить восьмерых детей неподалёку от своей норы

#10 Скрытая камера запечатлела вечеринку енотов под сломанной оленьей кормушкой

#12 Тайные поцелуи

#13 Просто енот верхом на кабане

#14 Камера моего приятеля запечатлела этого стильного оленя

#15 Бойцовский клуб

#19 На что уставился?

kakzachem.ru

Камеры, реагирующие на движение и автоматически делающие снимки, в основном используются охотниками. Их также можно применять для того, чтобы обезопасить свой дом или делать уникальные фотографии животных в их естественной среде обитания, пишет Вoredpanda.com.

К счастью для нас, данная технология имеет довольно неожиданное и отличное преимущество: она позволяет нам увидеть все невероятные вещи, которые вытворяют наши пушистые друзья, когда думают, что за ними никто не наблюдает.

Какие фото понравились вам больше всего! Пишите об этом в комментариях!

#1 Я установил кормушку для оленей повыше, чтобы до неё не дотянулись еноты

#5 Мам, можешь меня поднять?

#11 Утончённый олень со сложным характером

#16 Выдра решила перекусить

#17 Я уже иду, Алиса!

#18 Енот запустил кормушку на радость своих друзей

#20 «Такое ощущение, что за мной наблюдают»

Поделитесь этими удивительными фото со своими друзьями на Фейсбук!

prostolike.net

Фобии голливудских звезд

Знаменитости часто расплачиваются за свой талант и славу всевозможными нервными расстройствами и страхами. Большинство из них живут с массой фобий, но к врачам обращаться не торопятся.

Свинские страхи Орландо Блума

Одни из самых распространенных фобий у людей — боязнь различных зверей, птиц и насекомых. И популярнейшие из них: арахнофобия — страх перед пауками и лепидоптерофобия — боязнь бабочек. Эти порхающие красавицы вызывают настоящий ужас у Николь Кидман. Актриса рассказывала: «В детстве, если я приходила домой из школы и видела сидящую на калитке бабочку, то перелезала через забор — лишь бы только не приближаться к ней». Арахнофобией страдает Джастин Тимберлейк, который к тому же боится змей и акул. Акул страшатся и Леонардо Ди Каприо, и Дженнифер Лав Хьюитт, и Кристина Риччи. Причем у Кристины страх перед акулами связан с нататорофобией — боязнью бассейнов. «Я никогда не стану сама по своей воле плавать в бассейне, — признается актриса. — Мне кажется, что там откроется потайная дверь и оттуда выплывет акула».

Весьма необычная — поркуфобия — у Орландо Блума. Актер боится свиней. Однажды на съемках он испугался выбравшейся из загона свинки. Блум спрятался так быстро и так надежно, что его какое-то время искала вся съемочная группа.

А «сумеречный вампир» Роберт Паттинсон, известный любитель собак, опасается кошек. Причем у него не фелинофобия, а негрофелинофобия — он боится именно черных кошек. И особенно тех, которые перебегают ему дорогу. Бывшая возлюб­ленная Паттинсона Кристен Стюарт сторонится лошадей. На съемках фильма «Белоснежка и охотник» актриса с помощью врача боролась с паническими атаками перед сценами, в которых ей предстояло ездить верхом. А Скарлетт Йоханссон, так же как и певец Филипп Киркоров, страдает блаттафобией — боязнью тараканов. Скарлетт с содроганием вспоминала, что как-то на съемках рыжий усач оказался у нее на лице, а его сородичи — в вещах. Актриса чуть не умерла от отвращения! С тех пор даже пробегающий мимо на расстоянии метра таракан приводит ее в ужас.

Панически боится любых насекомых «неустрашимый ковбой» Клинт Ист­вуд! К слову, герой вестернов Ист­вуд страдает аллергией на конский пот, и на всех съемках, прежде чем сесть в седло, ему приходится пить таблетки и делать уколы.

Дуглас и волосатые женщины

Многие страхи уходят корнями в детство и связаны с другими людьми или с отношениями в семье. Прежде чем в очередной раз пугать ребенка букой, подумайте, не приведет ли это к развитию бугифобии — боязни воображаемых страшилищ. Дженнифер Лав Хьюитт до сих пор боится «чудищ под кроватью», которые могут схватить ее за ногу, когда она ложится спать. Родом из детства и ахлуофобия — страх темноты. Дженнифер Лопес, например, признается, что в каждой комнате ее дома по несколько выключателей, чтобы можно было в любой момент включить свет. Неуютно себя чувствуют в темном месте и Анна Семенович, и Киану Ривз.

Джонни Депп вынужден отказывать себе в любимом фастфуде из-за страха перед клоунами в «Макдоналдсе». «Из-за раскрашенного лица и фальшивой улыбки постоянно кажется, что внутри скрывается нечто темное, некое потенциальное зло, — говорит Джонни. — Наверное, я их боюсь, потому что из-за маски невозможно определить, радуются они на самом деле или готовы вцепиться тебе в горло». Кроме этого, актер страдает спектрофобией — боится появления духов, полтергейстов, призраков и т. п. Клоуны, а особенно мимы, страшат и Дэниела Рэдклиффа. А мужественный австралийский красавец Хью Джекмен пугается всех кукол, похожих на живых людей. Актриса Натали Портман превзошла коллег: у нее аниматофобия — страх перед мультфильмами. В настоящую панику Натали ввергают мультяшные персонажи смурфики. С детства убегает от мультиков и певец Робби Уильямс. Когда родители включали ему кассету, мальчик залезал под кровать.

Ученые уверяют, что из детства идут и фобии, связанные с частями тела и внешностью. Например, голливудский секс-символ Брэд Питт страдает подофобией — страхом перед голыми ступнями. Ему кажется, что они все уродливы. На съемках фильма «Троя» актер настаивал на том, чтобы его герой носил кожаные сапоги вместо сандалий. Еще один секс-символ Том Круз боится собственной лысины. Лысины у актера, конечно, никакой нет, но он постоянно работает над тем, чтобы она не появилась. Том тратит кучу денег на всевозможные процедуры для укрепления шевелюры и, по словам друзей, каждый день пересчитывает свои волосы. Кроме того, среди фобий Круза — страх перед вторжением инопланетян и концом света. Облысеть очень боится и певец Джон Бон Джови.

Но самая странная фобия — страх перед волосатыми женскими подмышками — у Майкла Дугласа. Она называется хирсутофобия. Дуглас признался: «Это глупо, но до 16 лет я ни разу не видел волос под мышками у женщин. И вот однажды увидел их — у женщины из Восточной Европы.

Я испытал шок! У меня до сих пор они перед глазами».

А бабушка телеведущей Опры Уинфри так ругала ее в детстве из-за жевательной резинки, что у девочки развилась чиклефобия. Опра сама не жует резинку и терпеть не может, когда это делает кто-то рядом с ней. Особенно теледиву выводит из себя, если люди оставляют жвачку на тарелке или, не дай Бог, прилепляют к мебели.

Красный цвет и Шон Коннери

Труднее всего живется на свете тем звездам, фобии которых связаны с материальными вещами. У Билли Боба Торнтона антикофобия: он не терпит старую мебель. «Мне становится жутко от старых вещей, — объясняет актер. — Я чую антиквариат за милю. Не выношу мебель времен Людовика XIV. Ну, знаете, такие огромные старые позолоченные кресла с бархатной обивкой. У этих вещей какая-то своя энергетика. И не то чтобы дело в пыли. Не могу я пользоваться и старинным столовым серебром — вроде таких больших старых и тяжелых вилок и ножей. Вещи XVIII и XIX веков из Англии и Франции меня просто ужасают, особенно клавесины».

От телефонофобии мучаются Киану Ривз и Хелен Миррен. Говорить по телефону для них пытка. А у Шарон Стоун ТВ-фобия. «Я не включаю телевизор, когда одна в комнате, — признается актриса. — Мне кажется, что он может в любую минуту взорваться». Мэттью Макконахи страдает турафобией — боится вращающихся дверей. Для него мучение входить в шикарные отели. Шотландец Шон Коннери не выносит красного света светофора. Если актер едет на машине или переходит дорогу, то при виде красного сигнала его бросает в жар, руки холодеют и у него несколько мгновений не получается собраться с мыслями и продолжить движение.

Рожденный ползать Тоби Магуайер

Исполнитель главной роли в фильме «Человек-паук» Тоби Магуайер страдает акрофобией — боязнью высоты и прыжков с высоты. Во время съемок актеру нужно было долго настраиваться перед каждой сценой. У Умы Турман, как и у Дрю Бэрримор, — клаустрофобия. Квентину Тарантино понадобилось все его дьявольское обаяние, чтобы уговорить актрису на сцену в фильме «Убить Билла 2», где ее хоронят заживо. Сексапильная «спасательница Малибу» Памела Андерсон старается как можно меньше смотреть на себя в зеркало. Она страдает эйсоптрофобией — боязнью зеркальных поверхностей и своего отражения. Для красивой женщины это сущее наказание.

Весьма необычная для актера фобия у Джима Кэрри — он боится, что его снимут скрытой камерой. Во всех гостиничных номерах, где комик останавливается, он требует снять плафоны, чтобы убедиться, что там не спрятан объектив.

Актрисам Мишель Пфайффер и Кармен Электре приходится тяжко, если в сценарии прописаны какие-то эпизоды, связанные с морями или океанами. У них талассофобия. Электра мужественно боролась с собой во время съемок в телесериале «Спасатели Малибу». «Я в ужасе каждый раз, когда нахожусь поблизости от океана», — сетовала актриса.

Самые яркие свадьбы 2013 года Еще один бич для людей, чья жизнь связана с постоянными разъездами по миру, — авиафобия. Ею страдают Шер, Билли Боб Торнтон, Вупи Голдберг, Ларс фон Триер, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Энистон, Колин Фаррелл, Кирстен Данст, Меган Фокс и Шон Бин. Последний во время съемок «Властелина Колец» много летал. А после того как до одного из мест в Новой Зеландии ему пришлось добираться на вертолете, поклялся, что больше никогда в жизни не ступит на борт вертушки.
Многих актрис часто преследует гераскофобия — страх постареть и покрыться морщинами. Джессика Бил, например, честно признается, что постоянно об этом думает.

Трусливый Вуди Аллен

Как известно, трусам нечего делать в хоккее, зато в кино для них раздолье.

Чем гениальнее режиссер, тем более странными и причудливыми могут быть у него фобии. Например, Альфред Хичкок — классик триллера — в обычной жизни очень боялся автомобилей и… яиц. Вообще, предметы овальной формы вызывали у мэтра панический ужас. Мультипликатор Уолт Дисней, чье имя ассоциируют с Микки-Маусом, страдал мусофобией — боязнью мышей. Нарисовал будущий символ компании художник Аб Айверкс, а Дисней в первом звуковом мультике в 1928 году решил его озвучить.

Впоследствии в целях борьбы с фобией он несколько раз озвучивал Микки-Мауса.

Стивен Спилберг страдает энтомофобией — не выносит насекомых, у Стивена Кинга акрофобия — боязнь высоты. Ларс фон Триер, чтобы не отставать от товарищей по цеху, заявил в одном из интервью, что его пугает все на свете, кроме кино.

Рекордсменом же среди коллег является Вуди Аллен, у которого почти два десятка фобий. «Я не люблю подниматься в лифте. Я не езжу через туннели. Я предпочитаю, чтобы сливное отверстие в душе находилось в углу, а не в центре», — рассказывает Вуди. Также знаменитый режиссер боится детей, плохих людей, толпы, ярких цветов, дневного света, оленей, болезней, собак, замкнутого пространства, высоты, насекомых, удовольствий (ведь за хорошее приходится чем-то расплачиваться), ядов, грязи, общения с продавцами, таксистами, официантами и др. Кстати, рипофобия — страх перед заражением и грязью — у Вуди Аллена развита настолько, что он не принимает ванну. Когда Аллен начал встречаться с актрисой Мией Фэрроу и решил провести уик-энд в ее загородном доме, он в первый же вечер вернулся в Нью-Йорк, так как в доме не оказалось душа.

Маленькая слабость Брюса Уиллиса

Пока кто-то панически боится облысеть или покрыться морщинами, Дэвид Бекхэм контролирует порядок в окружающем мире. У Дэвида атаксофобия — страх хаоса. Футболист любит, чтобы вещи в гардеробной были тщательно разложены по сезонам, цветам и фактурам. В холодильнике семьи Бекхэм всегда идеальный порядок. А если глава семьи замечает, например, нечетное количество бутылок сока, он тут же вынимает «лишнюю» из холодильника.

Еще один брутальный мужчина Стивен Сигал больше всего на свете боится быть отравленным, поэтому в рестораны ходит со своими приборами, а пищу, которую ему подают, тщательно осматривает и обнюхивает. А вот красотка Джулия Робертс требует, чтобы в ресторанах дезинфицировали не только посуду, но и стол, и стул. Бесстрашный актер и каскадер Джеки Чан панически боится плавать. То же самое можно сказать про Эштона Катчера, который не раз признавался, что очень плохо держится на воде.

Обитательница музыкального олимпа Мадонна боится туалетов, которыми пользовались другие люди. В райдере Мадонны прописано, что в номере любого отеля, где она остановится, должны поменять всю сантехнику. Кроме того, с Мадонной ездит специальная бригада людей, которые после отъезда звезды следят за тем, чтобы унитазы были демонтированы. Вторым пунктиком в голове у Мадонны стоит страх перед тем, что кто-то заполучит частички ее организма для клонирования.

А коллега Мадонны Бейонсе требует, чтобы туалеты в ее доме, на студии и т. д. многократно убирались в течение дня.

Маленькая слабость есть и у «крепкого орешка» Брюса Уиллиса. Актер очень не любит выходить на сцену перед зрителями. Этим же, кстати, страдают Леонардо Ди Каприо и Катрин Денев. С трудом заставляет себя говорить перед большой аудиторией и Хью Грант, поэтому он избегает ток-шоу. Певица и актриса Барбра Стрейзанд долго мучилась антропофобией — боялась толпы людей. Когда ее популярность только набирала обороты, Барбра выступала в Центральном парке Нью-Йорка. Отдельной сцены там не было, зрители напирали со всех сторон, и Барбра даже забыла слова песни. Несколько десятков лет после этого она боялась выступать в больших залах. Заняться своей фобией всерьез звезде пришлось в начале 1990-х, когда она стала ездить в мировые турне.

Фобией публичных выступлений страдала в юности и писательница Джоан Ролинг. Видимо, в связи с этим героев книг о Гарри Поттере она наградила всевозможными страхами. У Рона вызывают ужас пауки, у Гермионы — какоррафиофобия (страх неудач), Гарри Поттер боится самого чувства страха. И почти все герои книги страдают ономатофобией — страхом определенного имени или слова, поэтому про Волан-де-Морта они говорят: «Тот-кого-нельзя-называть».

www.tele.ru