Истерия ресторан клуб

Содержание:

Истерия ресторан клуб

РЕСТОРАН КЛУБ «ИСТЕРИЯ»

В нашем ресторане есть возможность, как и для работы в режиме а — ля карт, так и для проведения различных торжеств. При этом Вам достаточно просто прийти к нам в гости и сформулировать Ваши пожелания по мероприятию. Остальное — наша задача, Вы имеете право только на отдых.

Ресторан одновременно может принимать до 300 гостей банкетного обслуживания и до 500 гостей фуршетного обслуживания. В ресторане «Истерия» приветствуется индивидуальный подход к каждому гостю. Имеется несколько вариантов банкетного меню, меню для фуршетов, также гость, с помощью шеф — повара, может составить особенное меню с учетом всех пожеланий.

Популярностью пользуются также и шоу — блюда, которое выносится в зал с фейерверками, лично шеф — поваром. Это может быть и молочный поросенок, рождественская индейка или приготовленный специальным образом молодой барашек.

Также помимо гастрономических радостей, мы можем взять на себя и сценическую составляющую праздника. Оборудование, на котором проводили свои концерты звезды отечественного шоу — бизнеса, исчерпывающе для любого мероприятия. В ресторане имеется огромная база данных представителей любого сценического жанра — начиная от фокусов до романтических звуков саксофона.

Оформление зала, дизайн и печать приглашений, подбор светового оборудования — это лишь малая часть наших возможностей.

А именинника, пожелавшего провести торжество у нас, ждет приятный сюрприз!

Устройте себе настоящий праздник в ресторане «Истерия».

www.restopoisk.ru

Поиск ресторанов, кафе и баров в Вашем городе

Колонка ресторанного критика: ресторан «Истерия»

Рейтинг: 5 октября 2011 года

С улицы, часть маленького ТЦ, уже не приостановочного, но еще не того, что мы называем торговый центр. Где треть площади имеет второй этаж, это и есть ресторан, клуб, караоке. Сделано так, что приходится удивляться. Вход полноценный, несмотря на убогое оформление комплекса с улицы, кричащими базарными словами, галерея магазинчиков-клетушек, я называю такие «чепешные», вне зависимости от юридической организации, и. Удивительно, одна из них, оказывается, гардеробом с дедушкой во главе. Среди магазинов цветов и галантереи. Спрашиваю у двух охранников: а где ресторан? Вывесок то, нет, указателей, рекламы. Показывают на белую лестницу второго этажа и гардероб. Вроде, всегда хвалю принудительное раздевание, но это касается едоков. Доводы, «я взять визитку» и «они уже работают?» не канают. Ладно. Туалета в ресторане нет, надо спускаться в ТЦ, просить у охранника ключом открыть вам дверь. Так берегут махровые полотенца у раковины от посетителей шопа бижутерия/белье? На другой день правила меняются с охранниками. Спрашиваю у Секюритя придверного про ключ, он смотрит и отвечает так, как будто я попросил его ширинку мне помочь расстегнуть. Грубо, но спасибо, без мата. «Нет у нас ключа, и не было». Какое вообще, мы отношение имеем? При этом сам, своими двумя метрами в плечах, перегораживает лестницу. Поднимаемся назад, просим, выделяют уборщицу-Хранительницу-Ключа и уже с ней мы идем вниз. Неужели все 150 мест так будут обслуживать? Сопровождающих выделять или Ключников?

Неожиданно большое помещение. Неожиданно, вроде, с улицы видел, масштаб прикидывал. Большое, потому что светлое в солнечный день, светом окон, мебелью светлой, полом, и угрюмо серое в непогожий, неклубное по настроению, мебели, от которой впечатление улучшается. Легко, свободно, я ждал провинциального клуба с черной драпировкой и золотом ВЕЗДЕ. Ну, если большинство так видит клуб, что ж поделать? Сцена, светящиеся надписи, это все есть, но кажется лишь частью. Не главным выступает.

Простоватый, но очень старательный сервис. Чуть ли не впервые, как при таком огромном меню, на десятый день, девушка отлично рассказывает обо всех блюдах, что спрашивал. И как выглядит и как готовится. «Понрависями» не интересуются ни разу и никто, хостесс не постоянна, в отличие от серьезного управляющего, но дело, видимо, в дневном посещении. Ритуал прост, вне зависимости от направления заказа, сервировка стандартна.

Напитки. Вода и морс от 80 (0,2), большие бутылки есть не всегда, панны за 160. Винная карта сразу, с открытия. Чай «Альтхаус» (160) без самодеятельности, в фирменных чайниках. Кофе не нашел в меню вообще. Три раза читал.

Не знаю, зачем меню смачивать луковым соком. Не луковым? А чем тогда, если я плакал и рыдал? Огромное произведение на пружине, головой крутить на разворот А2. Огромное по числу блюд. Для клуба, конечно. «Серафино» поражал меню, но там не было каши интернационала блюд вперемежку. Не разделить братские народы. Европа, кавказ, европа в трактовке повара, суши, пицца, хачапури, пивные закуски. Все есть. Все так передружились. Кутабы, гребешки, тунцы, пасты, харчо, фокачча. Ничего не отделено. Прочитать и дочитать — труд, за который надо приносить гостю конфету в блестючей обертке. Если повар умеет готовить сто пятьдесят совершенно разноплановых блюд, если умеет все эти продукты готовить, и классику и достаточно интересные вариации, если почитать описание, почетные для ресторана любого класса, я сниму и подарю свою шляпу. Нисуаз из фаршированных каким то тунцом (не смогли объяснить) запеченных картофелин? Тунец шеф-посола? Оригинально, кроме неоригинальных ошибок. Заправки интересные, продукты, соусы. Что ж, заявка. Заявка заявкой, а ошибки в меню как связаны с уважаемым поваром? Рикото и болнезе.

Цены разные, но основы тут нет, понять сложно, как построен СЧ, который, все же, выше среднего. Суши от 60 за лосось и 1000 за миньон говяжий. Цифра 300 как «начало салатное», оно же самое дешевое горячее — бефстроганов. И салаты и довольно много основных блюд. Видимо, что бы ни терзались при таком большом меню.

Салат с курицей сациви (235) — светлая идея светлой головы. Корзинка тончайшего теста, податливо разваливающегося все панировать веселым хрустом легким, огурцы, помидоры и перец, не мелкими, сочными кусками под курицей, сразу узнаваемого вкуса и соусом сациви с ароматом полежавшей в ней курицы. Во-первых, просто вкусно! Необычно и очень обычно: я давно шаурму не ел, но это тот самый вкус, который манит. Молодец!

Цезарь с копченым цыпленком (270) — не мечта. Хотя, оригинальность же надо приветствовать. Больше похож на выложенные отдельно кусочки темного куриного бедра, совершенно не копченые, и рядом, как будто гарнирчик, немного листьев ромейна, в неясном соусе, пары черриков, двух чипсов чабаты, три треугольника пахучего пармезана. Съел, но это не цезарь по сути.

Проблема Крем-супа из белых грибов и каштанов (240) в том, что радость не долгая. Пахнет до еды, радует каждой ложкой концентрированного вкуса, хочется попросить всех отвернуться, чтобы вылизать тарелку. Ну почему ж так быстро заканчивается?

Кефта-босбаш (230) — вот подарок в ресторанной интерпретации. Пахуч за метр традиционным духом, что уже веришь, тут все без экспериментов, набором специй, жирный, губы надежно укрываются, ароматный бульон, чудная котлета с дорогим рисом и, вдобавок, два кусочка баранины на кости. Очень понравилось все вместе, потому что именно все вместе, все живет и все дружит.

Кролик в сметанном соусе с эстрагоном (415) оказался не фрикасе, а рулетом из мякоти. Проблема его одна — температура. Более холодного «горячего» блюда, я не ел больше года. Это не комнатная температура, потому что, не комната, это зальная температура. И сам рулет из девственно нежного, светлого, мягкого, я такого не ел раньше, диетического мяса. Очень жалко, очень. Капли дурного оранжевого соуса и такие же холодные соцветия романеску (она же романская брокколи), нечастого гостя в наших заведениях, жесткие, сырые, неразгрызамые. Ведь я в ресторане один, официантка, вроде, не отвлекается: не могло блюда простоять на раздаче пятнадцать минут и так остыть? И тут не торопятся все приносить, по курсам, с расстановкой пауз. За что спасибо. Так в чем дело? Или это и есть источник истерии?

Ну вот что точно не будет холодным, подумал Борис, и купил Шашлык баранья мякоть (380). Да, горяч, красив на деревянной доске. Мангал обещали настоящий, но дыма я не почувствовал ни капли. Хоть с виду и румян корочкой. А вот само мясо очень хорошо, давно не получал такого нежной, такого мягкой баранины, жевать если и надо, то чисто для удовольствия собственного. Соус, лук и три черрика. «Четверка».

Итого. Определиться сложно. Отдельностоящее здание, значит, нет проблем с соблюдения ночной тишины и конфликтов с соседями. Для клуба очень важно. Вас не пугают сложности с администрированием прохода, конфликты за право есть мытыми руками и цветомузыка, начиная с переливающейся лестницы? Вас не пугает певица (. ) Бьянка, выступающая тут 8 октября? Вера Брежнева (внучка?) 22 октября? И перманентное, всех панелей, «ру.тв», тут смотрится органичнее многих. Фирменная жвачка «Истерия»? Все нравится? Тогда, вперед, за весельем! Видимо, отдельно тут не стоит рассматривать стороны жизни. Ресторанная часть тут сильнее многих клубов, но на самоценную, для повод специального, гастрономического тура, увы, пока не тянет. На повод для отдельного посещения. Карточки дарят очень правильным порядком: «спасибо, что пришли к нам», для тех кто любит карточки. Еще бы определиться, что тут покупать из этого меню.

Адрес клуба-ресторана «Истерия»: Санкт-Петербург, Сикейроса ул., 10, корп. 4 (ТК «Бульвар»)

allcafe.ru

Ночной клуб Ресторан Истерия

Похожие места которые могут вам понравиться

О заведении

Фотографии ночного клуба, ресторана Истерия на улице Сикейроса

«Истерия» – клубный ресторан, предлагающий разнообразную программу развлечений и хорошее угощение.

Просторный главный зал готов принять у себя даже весьма многочисленный банкет. Благодаря продуманному зонированию, каждой компании обеспечивается комфортное личное пространство. Вечером открывается уютная комната караоке, приглашающая в гости всех ценителей любительского пения. Круглогодично работает живописная Lounge Hall Veranda, оборудованная огромным выдвижным экраном. Отдельное помещение предусмотрено для детей, не желающих скучать в обществе взрослых.

Угощают в ресторане «Истерия» блюдами европейской, русской и восточной кухни. Любителям японской еды будут предложены классические роллы и суши. На мангале постоянно жарятся шашлыки, колбаски, садж, люля-кебабы и другие популярные угощения из мяса и рыбы. Если вы предпочитаете итальянскую кухню, всегда можете заказать пасту «Карбонара» или пиццу «Пепперони». Из первого могут приготовить борщ, хашламу и мясную солянку. Тирамису, морковный торт или сорбет на десерт сделают угощение не только вкусным, а и сладким.

Воскресенье и понедельник – выходные дни. По пятницам и субботам в заведении устраиваются концерты и тематические вечеринки. На время важных футбольных и хоккейных матчей любители спорта заранее бронируют места на веранде. Желающим выступить на сцене караоке помогают бэк-вокалисты, поэтому здесь хорошо звучат практически все исполнители. Ресторан готов принять мероприятие любого формата. Администрация может взять на себя организацию шоу-программы и дополнительное украшение зала.

«Истерия» – место, в котором каждому посетителю создадут условия, соответствующие его настроению.

Ресторан-клуб «Истерия» 18+

«Истерия» – фешенебельный ресторан-клуб, в котором воплотились самые современные тенденции индустрии отдыха. Здесь можно вкусно перекусить, попеть караоке и устроить зажигательный танцевальный вечер в выходные.

Главное слово, характеризующее ресторан «Истерия», — «современность». В этом заведении воплощены представления активной и успешной молодежи Северной столицы, живущей в ритме современного индустриального мегаполиса, об отдыхе и развлечениях. Те, кто идет в ногу с XXI веком, найдут здесь все необходимое для приятного времяпровождения и зажигательного веселья.

Интерьер «Истерии» оформлен в розовых тонах. Удобное разделение помещений на зоны, мягкие диваны с подушками, удобные кресла современного дизайна, атласные скатерти, резные ширмы создают атмосферу респектабельности и комфорта. Элементы дизайна в стиле ар-деко, плазменные панели, декоративные колонны и фигурные потолки гармонично сочетаются с тяжелыми шторами, создающими в залах эффект уютного замкнутого пространства, и романтичными свечами, которые по вечерам зажигают на столиках. В зале установлено 7 плазменных панелей, которые транслируют спортивные программы, музыкальные каналы и кинофильмы.

Кухня ресторана рассчитана на гостей с различными вкусами и организована с учетом популярных в городе тенденций и предпочтений. В меню есть разделы европейской, кавказской, восточной и японской кухни. За каждый из них отвечает отдельный повар, мастер именно этой разновидности кулинарии. Для соблюдения технологии приготовления на кухне организованы все необходимые технические приспособления – специальные печи, мангалы и барбекю. Многие традиционные блюда меню готовятся в ресторане на углях, и это придает им особый вкус. Барная карта отличается значительным разнообразием вин, крепких напитков и коктейлей. Высокопрофессиональные бармены могут не только угостить гостей оригинальными авторскими миксами, но и порадовать их увлекательным бармен-шоу.

В теплое время года посетители могут расположиться на летней террасе. В ресторане открыта детская комната с мягким напольным покрытием, детской мебелью, игрушками и качелями. Здесь есть не только обычные принадлежности для рисования, но и мольберт, и телевизор, по которому транслируются мультфильмы.

По пятницам и субботам ресторан переходит на клубный режим и работает всю ночь. По вечерам уик-энда на сцене «Истерии» проходят выступления популярных артистов и музыкантов, зажигательная шоу-программа с эротическим балетом и Go-Go. Современная система караоке предоставляет гостям возможность ощутить себя настоящими звездами эстрады, а на просторном танцполе можно танцевать до упаду до самого утра.

Отзыв: Ресторан «Истерия» (Россия, Санкт-Петербург) — Антураж не плохой, пища тоже, но все остальное так себе.

Ресторан-клуб «Истерия» открылся в Санкт-Петербурге несколько лет назад. Находится он по адресу улица сикейроса д. 10, совсем не далеко от метро «Озерки». Заведение получило большую популярность по всему городу благодаря проведению здесь различных шоу, вечеринок, выступлению известных певцов и т. д. Ресторан располагается на втором этаже двух-этажного торгового комплекса, имеет большую парковку и удачное расположение в целом. Заметить его легко, пропустить сложно. Удобно добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

Ходили сюда не так давно компанией друзей. Кто-то из них уже был здесь не раз, мы же с супругой шли в первой. Широкая реклама этого заведения очень привлекала, хотелось побывать здесьв реале и так сказать «заценить». Сразу скажу что внутреннее убранство сделано на должном уровне начиная с главного входа и центральной лестницы, с красивой подсветкой.

На входе встречает несколько охранников, которые проверяют сумки на наличие запрещенных предметов, как я понимаю главным образом колюще-режущих предметов и оружия. После чего предлагают пройти на второй этаж в сам ресторан.

Здесь встречает улыбчивая официантка, предлагающая занять свободный столик и услужливо приносящая меню. Все столики и стулья украшены красивыми накидками и скатертями. На переднем плане располагается танцпол и сцена. Мы пришли вечером, на сцене танцевали две девушки в купальниках, а на танцполе отжигала танцующая молодежь. Хочется отметить очень громкую музыку, которая таки прямо «бьет по ушам». Наверное для диско-клуба это может быть и не плохо, но общаться друг с другом за столиком можно только в близи и очень громким голосом. Работает система цвето-музыки и софитов. Попросили место потише. Официантка предложила пройти на веранду. Хочется отметить светящийся вереницей бутылок и бокалов бар.

Веранда оказалась относительно тихой и уютной часть юзаведения. Располагается она прямо на крыше комплекса, застеклена и так же красиво украшена. Здесь располагается много столиков, можно спокойно разговаривать, музыка не такая громкая, как в общем зале.

Ценники конечно довольно таки высокие что на алкоголь, что на еду. Супчики по мену идут больше 200 рублей, салатики в районе 300-400, блюда из мяса от 400 и выше. Что б здесь нормально посидеть на каждого нужно тысячи по 1,5 рублей как минимум. Блюда приносят на красивой посуде, довольно быстро. Сама по себе пища довольно вкусная. Хотели заказать поздравление для друзей по громкоговорителю, так оно стоит 1000 рублей.

Хочется отметить большое количество посетителей — «южан», многие люди на мой взгляд находятся под действием наркотических средств и алкогольного опьянения. При нас чуть не разгорелась крупная драка, благо охранникам удалось все это как-то «разрулить». Вообще, учитывая общую степень «разгульного настроения» многих посетителей, драки и потасовки здесь явление довольно частое.

Общее впечатление — что заведение очень дорогое по стоимости и рассчитано при этом на клубную молодежь и любителей «отжигать». Учитывая стоимость блюд и напитков могли бы уж сделать полный стриптиз танцующих на сцене девушек. Вобщем меня и супругу как-то не впечатлило.

Бэлла Киржанова о ресторане «АРТиШОК»

Бэлла Киржанова, совладелица сетевого проекта Isteriya Group и владелица ресторана “АРТиШОК” рассказала о новом ресторанном проекте в Краснодаре, его возможностях и способах завоевать признание и преданность посетителей.

Бэлла Киржанова, совладелица сетевого проекта “ISTERIYA GROUP” и владелица ресторана “АРТиШОК”.

На какую аудиторию рассчитан «Артишок»?
Наше заведение может заинтересовать очень многих людей в Краснодаре. Ведь наша кухня и дополнительные услуги соответствуют модным тенденциям и вкусам большинства кубанцев. Это и молодёжь, ищущая новые впечатления и семейные пары, знающие толк в хорошей кухне. В общем все те гости, кто любит есть со вкусом, пить со вкусом и со вкусом проводить время.

За последнее время в городе открывается все больше новых кафе и ресторанов. Как вы планируете справляться с существующей конкуренцией и чем будете удивлять гостей?
Теперь, в условиях мощной конкуренции, хорошая кухня уже не «вытянет» пренебрежительное обслуживание, а блестящий сервис не компенсирует недоработки на кухне. В современных условиях повышенной конкуренции, для того чтобы заслужить лояльность и завоевать признание и преданность гостя требуется гораздо больше. Помимо кухни и сервиса, которые будут представлены в нашем ресторане на высшем уровне, мы разработали дополнительные акции и бонусы для наших постоянных клиентов, клубные карты, специальные предложения от нашего шеф повара, фестивали разных кунонь мира и многое другое. У ресторана «АРТиШОК» большие и интересные планы на будущее.

Какая кухня будет представлена в ресторане?
Сегодня не рентабельно открывать ресторан, который не имеет своих отличительных особенностей. Большой популярностью пользуются рестораны с национальной направленностью. Но, также как многогранен артишок, давший название нашему ресторану; так же многогранна наша концепция. Она подойдёт любителям и кавказской и азиатской и, конечно же, европейской кухни с кубанским колоритом.

Блюдо из меню ресторана

Бэлла, как я понимаю, у Вас особое отношение к посетителям. Это так?
Это, я думаю, еще один залог успеха. Я воспринимаю людей, которые приходят в «АРТиШОК», не как посетителей, а как гостей. Поэтому и отношение к ним соответствующее. Во-первых, интерьер без пошлости и пафоса, которые обычно давят на гостей и заставляют чувствовать себя неуютно. Во-вторых, качественный сервис в любое время – и днем и ночью. В-третьих, внимательное отношение к гостям с детьми. Все это, в совокупности, и заставляет — в хорошем смысле этого слова— возвращаться к нам снова. Мы любим удивлять, и умеем это делать!

Когда состоится открытие вашей летней террасы?
-Открытие планируется на 1 августа.(в прошедшем времени) На летней веранде ресторана «АРТиШОК» будет очень приятно насладиться солнечной погодой или, напротив, укрыться от жары в уютной беседке.

Планируете ли устраивать вечеринки, может быть, тематические по выходным? Или «Артишок» — заведение исключительно ресторанного типа?
-Это первое заведение ресторанной сети ISTERIYA GROUP на Кубани. ISTERIYA GROUP — профессионал в ресторанном бизнесе и славится таким проектом как ресторан-клуб «Истерия», на площадке которого побывали почти все звезды российской эстрады. В ближайшем будущем в ресторан “АРТиШОК” будут приглашаться популярные и всеми любимые звезды российской эстрады. Кроме того, “АРТиШОК” открыт к пожеланиям и прихотям гостей и готов развиваться и обрастать новыми фишками и дополнительными услугами и возможностями.

Что еще Вы можете рассказать о своем ресторане?
-Мы рады предложить своим гостям банкетный зал на 200 персон. Существует возможность проведения свадеб, юбилеев, деловых мероприятий: пресс-конференций, семинаров, круглых столов, а также PR-мероприятий. В ресторане есть профессиональное оборудование для конференций и совещаний. Одним словом, ресторан «АРТиШОК» – заведение, которое идеально подойдет и для раннего завтрака, и для деловой встречи, и для семейного обеда, и для романтического свидания, и для поздней встречи с друзьями.

Клубного ресторана истерия

Подпишись и будь в курсе всех событий!

Трансляции Лиги Чемпионов

Дорогие Гурманы!
Рады представить вам подборку отличных ресторанов, баров и кафе Санкт-Петербурга, которые проводят в своих стенах трансляции различных спортивных мероприятий: футбольные матчи, бокс, а также, Лигу Чемпионов UEFA!

Кафе-бар «Funky Kitchen» / «Фанки Китчен»

Funky Kitchen – локальные рестораны в новом формате кухня-бар. Зайти поесть в Funky можно без особого повода, как на кухню близких друзей-соседей.

Ресторан «Pizzerini» / «Пиццерини»

Итальянское кафе «Pizzerini» – это ваш личный уголок уютного и спокойного отдыха вдали от рутинных забот рабочих будней.

Ресторан «Crazy Hunter» / «Сумасшедший охотник»

Pub «Crazy Hunter» (Пивной паб «Сумасшедший охотник») — настоящий английский паб с уютной обстановкой и шикарными блюдами.

Ресторан «Болтон»

The Bolton Pub Традиционный Английский паб — пожалуй единственное заведение в Петербурге, в котором умеют правильно хранить, наливать и подавать пиво.

Бар «Friends Only Bar»

Friends Only Bar — действительно комфортный бар для друзей, в котором отсутствуют присущие другим заведениям истерия и трэш, персонал улыбается, а.

Ресторан «Три Башни»

На первом этаже находится традиционный паб, в отделке которого были использованы элементы декора и мебель выполненные в Английском стиле.

Ресторан «Трибуна»

Трибуна — первый в Петербурге ресторан, расположенный под софитами футбольного стадиона. Из панорамных окон открывается вид на Муринский парк и.

Ресторан «GuttenBier»

Новый ресторан-пивоварня GuttenBier с первых шагов переносит Вас в атмосферу старинного немецкого замка, искусно воплощенную создателями.

Ресторан-клуб «Munhell» на Энгельса

Наш ресторан отлично походит для проведения любого праздника и все условия для этого, безусловно, созданы.

Паб «Билл-хук» на Балканской

«Билл-Хук», расположенный у метро Купчино, — это место, воплощающее английскую традиционность, размеренность и…

Ресторан «Bier König» на улице Гороховая

Ресторан «Bier König» на улице Гороховая был открыт 9 октября 2006 года. Расположен ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, ровно в двух шагах от.

Ресторан «Паруса»

Уникальное месторасположение, вобравшее в себя панорамный вид на набережную, позволяет сравнивать поход в наш ресторан с прибытием в небольшой.

Sportpub84 / Спорт Паб 84

В названии ресторана «Спорт Паб 84» запечатлен тот самый знаменательный для нашего города год, когда футбольный клуб «Зенит» впервые стал чемпионом.

Ресторан «Деникин»

Ресторанъ «Деникин» славится своей особой расслабляющей атмосферой, в которую так приятно окунуться после общения со всеми «прелестями» мегаполиса.

Ресторан «Offside» / «Оффсайд»

В клубном ресторане «OFFSIDE» мы всегда рады вас видеть и постараемся удовлетворить самые взыскательные вкусы.

psycentr-algis.ru