Как заговорить шизофрению

Как заговорить шизофрению

Как заговорить шизофрению

Когда на реке начнется ледоход, отведите к ней больного и умойте речной водой. Потом вытрите его заранее заговоренным полотенцем. Заговор, который читают над полотенцем, такой:

Выйду я к матушке-реке.

На ее островке золотой стул стоит,

Сама Матушка Богородица сидит,

На руках Ее ножик булатный лежит.

Отхватывает Она хворь и обрезает,

Рабе Божьей (имя) ум поправляет.

Чтобы в мозгах было ясно,

Мыслям думалось прекрасно.

Пристаньте к ней, мои слова,

Во всяк час, во все минуты,

Во все суточные секунды.

На ветху и на новцу, на перекрой-месяцу,

На все зори: на утреннюю, дневную,

Вечернюю и ночную.

Солнце в затылок, луна в лоб,

Чтобы никто никогда не смог

Ум-разум сгубить, смутить.

Ныне, вечно и бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как заговорить рожу Закройте пораженный участок кожи красной тканью, а потом в течение трех дней после заката читайте в доме больного следующий заговор: Шел старец, нес ларец, Запнулся и упал, Что уронил – все подобрал. Забрал с рабы Божьей (имя) рожу, Положил в ларец, а

Как заговорить царапину Чтобы ранка не кровоточила и не загноилась, прочитайте над ней три раза подряд такой заговор: Банная вода на излечение, Речная вода на излечение, Худая вся грязная вода на излечение. Лажу я от речной воды, От худой воды и ото всей грязи. Кровь

Как заговорить варикоз

Заговорить чесотку

Заговорить чесотку Пойдите на перекресток и пересыпайте просо из руки в руку, приговаривая: Тот, кто просо склюет, тот болезнь заберет. Сказав так, уходите не

Заговорить гланды

Как заговорить рожу

Как заговорить рожу Читают в доме больного, закрыв рожистое место красной тканью.Шел старец, нес ларец, запнулся и упал, что уронил все подобрал. Забрал с рабы Божией (имя) рожу, положил в ларец, а ларец в рогожу. Аминь. Читать три дня после заката

Заговорить жировик

Как заговорить шизофрению

Как заговорить шизофрению Дождитесь того времени, когда по реке пойдет лед. Больного приводят на берег и умывают. Потом его обтирают наговоренным полотенцем. Заговаривают полотенце так:Выйду я к матушке-реке. На ее островке золотой стул стоит, на стуле этом Сама Матушка

Заговорить зоб

Заговорить зоб Дотрагивайтесь до шеи мизинцем и читайте на молодую Луну на вечерней заре:Месяц-молодничок, ты народился, по всему свету прокатился, ты и на том свете бываешь, мертвецов и мертвячек видаешь. Как замертвели мертвецы и мертвячки, так замертвей и задеревяней у

Заговорить холку

Как заговорить жировик Возьмите синюю нитку и, держа ее напротив жировика, завяжите на ней девять узелков. В это время читайте специальный заговор. Затем нитку сожгите. Обряд проводят на убыльном месяце три дня подряд. Слова заговора следующие: Шиш синий, кыш, С тела

Заговорить горб В предыдущих книгах я давала некоторые способы лечения.Конечно, при работе с этим заболеванием мне нужно посмотреть самой, что это: сутулость или горб и в какой степени сложности. Только тогда я могу применить подходящий под этот случай заговор или

Заговорить «ошейник»

Можно ли «заговорить» болезнь?

13 марта 2003 16:19 14

После смерти мужа я стала часто болеть. Уже устала ходить по врачам. Подруга советует мне обратиться к одной бабке — мол, та умеет «заговаривать» любые болезни. Я в это не очень-то верю. Не могли бы вы рассказать, что о таком «лечении» думают специалисты.

Ирина Сергеевна, пенсионерка.

Валентина ХАРИТОНОВА , ведущий научный сотрудник Института этнологии и антропологии РАН, руководитель «Центра по изучению шаманизма и иных традиционных верований и практик»:

Можно ли заговорами и заклинаниями лечить?

— И да, и нет. Результат зависит от того, кто ими пользуется. Необходимо, чтобы человек обладал той силой, тем знанием, которое заставляет заговор действовать, наполняет его смыслом. Это не магия. А вполне реальные вещи. И дело не только в психотерапии. Есть определенные физические поля и психические состояния, с помощью которых человек может оказывать на других воздействие. Эти механизмы пока слабо изучены. Их невозможно многократно проверить и логически доказать (всякий раз приходится сталкиваться с новыми людьми и обстоятельствами), поэтому классическая наука зашла в тупик. Но явление-то существует! И мы должны его изучать. Нужно, чтобы самые разные специалисты — биофизики, биохимики, нейрофизиологи, психиатры, этнологи и даже филологи — объединились и начали ставить совместные эксперименты.

Как «работает» заговор?

— Во время заговаривания текст играет не самую главную роль. Хороший экстрасенс, работая с пациентом, может обходиться без слов. Более того, некоторые экстрасенсы умеют работать на расстоянии, ставить диагноз и оказывать воздействие по фотографии. Есть совсем «фантастические» вещи. Например, одна моя испытуемая умела составлять «диагностические карты», зная только фамилию, имя, отчество и год рождения человека. Делала она это в течение нескольких минут. Ее записи не раз сравнивали с медицинскими картами больных — очень многое совпадало.

Но тексты заговоров — вовсе не бессмыслица. Они помогают самому заговаривающему ввести себя в такую стадию измененного состояния сознания, в которой можно оказывать воздействие на пациента.

Кстати, настоящих заговорных текстов среди тех, которые опубликованы в популярной литературе или трудах фольклористов, очень мало. Как правило, колдуны и бабки свои «работающие» заговоры никому чужому не передают или утаивают самые важные слова — как бы чего не вышло!

А молитва может исцелять?

— Молитва — это «путешествие» в себя. Читая или слушая ее, вы приближаетесь к своему бессознательному. Ритм молитвенных чтений, распев, чередование слов и песнопений вводят вас в неглубокую стадию измененного состояния сознания. Мозг начинает работать иначе.

Все это, конечно, может оказывать влияние на состояние организма в целом и давать лечебный эффект.

Среди священников, кстати, есть экстрасенсорно одаренные люди, которые неплохо работают с бесноватыми. С теми, в кого «вселились духи» (бесы, дьявол), кто случайно «провалился» в опасные измененные состояния сознания. Читая молитву над одержимым, батюшка настраивает ритмы его мозга и вытаскивает человека из бездны бессознательного.

Можно ли научиться «заговаривать»?

— Экстрасенсорные способности, как и любые другие, можно развивать. Но « моцартом » дано стать далеко не каждому. Одни более талантливы, другие — менее. А у некоторых, извините, «крыша на этом едет». На курсы народных целителей приходит множество людей с психическими отклонениями или с «дремлющими» патологиями. Их стараются отсеивать. Но они очень настойчивы и все равно в это дело влезают. В результате мы имеем сумасшедшего «товарища», который лечит, а вернее, «калечит» пациентов. Эти способности опасно в себе развивать. Люди просто не понимают, какой ящик Пандоры открывают. Заигрывания с бессознательным могут привести к неисправимым нарушениям психики: и шизофрению развить, и в религиозную секту толкнуть.

МНЕНИЕ ПСИХИАТРА

Михаил ВИНОГРАДОВ , профессор, доктор медицинских наук:

— Как психиатр и научный руководитель специальных исследований я могу совершенно твердо сказать: исцеление заговорами и молитвами возможно. Воздействие на расстоянии, диагноз по фамилии-имени-отчеству, лечение по фотографии. — все это есть и давно уже используется во всех спецслужбах мира. Мы тренируем бойцов спецназа, чтобы они слышали звуки (на том расстоянии и такие), которые ухо обычного человека не воспринимает. Чтобы они чувствовали тепло, исходящее от тела противника, и, даже если его не видно не слышно, стреляли в сторону теплового излучения и попадали в цель.

Наш организм — это приемно-передающее устройство. Вокруг нас огромное количество всяких волн: радио-, электромагнитных, тепловых , животного магнетизма. И все их мы излучаем и воспринимаем. Заговор, гипноз и молитва — это тоже определенное излучение энергии. Если экстрасенс, колдун или священник умеет ее направлять, он может активизировать биоэнергетику организма, привести в норму его химические реакции и излечить болезнь (конечно, не всякую и не в любой стадии).

Сами слова молитв и заговоров имеют второстепенное значение. Главное — порядок, в котором они выстроены. Ритм, который они создают.

Но все должно быть в руках специалистов. Искать помощи надо у дипломированных врачей-психотерапевтов или у дипломированных священников. У врачей за плечами 8 — 12 лет медицинского образования. У священников — курс психотерапевтической подготовки, полученный за годы обучения в семинарии и академии. Есть, конечно, интуитивно работающие знахари и бабки (искать их надо в глубинке, а не в Москве ). От безответственных и неграмотных жуликов их отличает то, что они не берут за лечение денег — иначе потеряют свой дар. Настоящая знахарка никогда не скажет: «Мой сеанс стоит 100 долларов». Оставили ей десяток яиц или деньги (кто что может) — спасибо, нет — и не надо.

МНЕНИЕ ФИЗИКА

Юрий ГУЛЯЕВ , директор Института радиотехники и электроники, академик РАН:

— Я не согласен с теми, кто говорит: этого не может быть, потому что не может быть никогда. Если есть факты — наука должна их объяснить.

Конечно, такая чепуха, как заговоренная вода (а бывало, что экстрасенсы даже газеты «заговаривали»), вообще не стоит внимания — эти выдумки противоречат закону сохранения энергии.

А вот что касается заговоров и молитв, то с их помощью на самом деле можно оказывать воздействие. На сознание. Через органы слуха, зрения, обоняния. Это обычная психотерапия.

Из иных воздействий возможно только тепловое (инфракрасным магнитным излучением). Кожа человека очень чувствительна к теплу. Особенно те ее участки, которые связаны через спинной мозг с внутренними органами (так называемые дерматомы, или зоны Захарьина -Геда). Если орган болеет (например, печень), то на его дерматоме (с печенью связана область под правой лопаткой) будет понижена температура. Экстрасенс чувствует холод в этом месте. Водит над ним рукой. Согревает его. И этим тепловым массажем вызывает прилив крови к больному органу. В некоторых случаях (далеко не всегда) это может оказывать лечебный эффект. К такому выводу мы пришли, когда изучали природу воздействия Джуны на ее пациентов. У нее тепловое излучение рук несколько выше, чем у обычных людей.

Другие поля излучения — электрические, магнитные, гравитационные. — у человека настолько малы, что ни на кого воздействовать ими он не может. Никакого выплеска энергии усилием мозга совершить нельзя. Есть, конечно, люди, у которых магнитное поле в 2 — 3 раза сильнее, чем у нормального человека. Но этого все равно недостаточно. Чтобы магнитное излучение ощутили окружающие, оно должно быть сильнее в миллион раз!

m.kp.ru

Дождитесь того времени, когда по реке пойдет лед. Больного приводят на берег и умывают. Потом его обтирают наговоренным полотенцем. Заговаривают полотенце так:

Выйду я к матушке-реке. На ее островке золотой стул стоит, на стуле этом Сама Матушка Богородица сидит. На руках Ее ножик булатный лежит. Отхватывает Она хворь и обрезает, рабе Божией (имя) ум поправляет. Чтобы в мозгах было ясно, мыслям думалось прекрасно. Пристаньте к ней, мои слова, во всяк час, во все минуты, во все суточные секунды. На ветху и на новцу на перекрой-месяцу. На все зори: на утреннюю, дневную, вечернюю и ночную. Солнце в затылок, Луна в лоб, чтобы никто никогда не смог ум-разум сгубить, смутить. Ныне, вечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие главы из других книг

Как заговорить туберкулез

Как заговорить туберкулез В третий день Пасхи несут пасхальное яичко на кладбище и кладут его на могилку покойника с именем больного. Прежде чем яйцо положить, больной должен его поцеловать и сказать: Яичко святая Магдалена взяла, Господу его подала. Как то яичко гладко,

Как заговорить царапину

Как заговорить варикоз На десятую неделю после Пасхи, в пятницу после заката, водя мизинцем вокруг выступающих на ногах вен и варикозных шишек, прочитайте такой заговор: Шел отец Авраам С самолюбезным своим сыном Исаком, Нес жилу недужную Христу на исцеление. Встретились

Заговорить гланды Слегка стучите указательным пальцем по горлу и шепотом, еле слышным, говорите.Иди туда, где тебя ждут. Иди туда, где тебя ждали. Иди туда, где тебя будут ждать. Где несеяное будут жать, где несжатое станут молотить, где из земли хлеб пекут, иди туда, там тебя

Заговорить жировик Возьмите нитку синюю, завяжите девять узелков напротив жировика и читайте. Затем сожгите нитку. Делайте так три дня на убыльном месяце.Шиш синий, кыш с тела, снимись на узел, завяжись. В огне гореть, на теле не болеть. Аминь.

Заговорить холку Холкой знахари называют шишку, которая появляется на спине. Она не просто некрасиво выглядит, но еще и болит, доставляя человеку много неудобств. На закате холку очерчивают ножом против часовой стрелки, читая в этот момент такой заговор: Конь топал,

Как заговорить жировик

Как заговорить куриный щип

Как заговорить куриный щип Куриный щип, или, по-другому, куриный клещ, врачи не лечат. Может быть, вам приходилось видеть человека с сизо-красным подбородком? Это не является свидетельством того, что данный человек злоупотребляет спиртным. Просто его укусил куриный клещ.

Заговорить горб

Заговорить «ошейник» Если вы когда-нибудь видели человека, шея которого напоминает огромный надутый круг, который воротником лежит на груди, то название этому в народе «ошейник». Некоторые называют «Иудиным ошейником».Для того чтобы избавить человека от этого, следует

esoterics.wikireading.ru

Заговор от шизофрении (приобретенной)

«Пишу Вам из глубинки, из далекого села, про которое Вы вряд ли когда-нибудь слышали. Мне вчера исполнилось тридцать два года. Я не замужем, так как мой любимый человек болен шизофренией (таким он вернулся из армии), а никто другой мне не нужен. Я его люблю всем сердцем, хотя и понимаю, что вряд ли он когда-нибудь поправится и сможет стать мне мужем и отцом моим детям.

Если бы Вы знали, какой это был парень, какое у него было доброе сердце. Ни разу я не видела, чтобы он грустил или злился на кого-то, напротив, всех старался поддержать, всем помочь. Он чем-то даже похож на актера Евдокимова. Слушая его шутки, от души хохотала вся деревня. Его все очень любили, а теперь все пытаются помочь, подкормить, приютить (его мать, тетя Аня, умерла год назад – сердце не выдержало, – и теперь он остался один-одинешенек). Знаете, его все у нас ласково называют Санек и никому и в голову не придет смеяться над ним, даже маленькие дети его жалеют и играют с ним. Больше скажу, наши деревенские бабы до сих пор ревут, когда его на улице видят.

Как выяснилось, в армии его несколько раз жестоко избили. Не знаю, кому уж он помешал, что отказался делать. Вот только в голове у меня не укладывается, как же можно быть такими жестокими. Впрочем, избивавшие его “старики”, наверное, уже и забыли про моего Сашеньку. А ведь они человеку всю жизнь сломали, других людей несчастными сделали. Впрочем, разве их этим устыдишь.

Врачи помочь ему не могут, только прописывают какие-то лекарства, от которых он еще больше деградирует. Работу ему никакую доверить нельзя – он как дитя малое, – вот и болтается мой Сашенька целый день по деревне да с ребятами по дворам бегает.

Каждый раз, когда я смотрю на него, я проклинаю тех, кто его покалечил. Я верю, что Господь услышит меня и покарает этих сволочей, что отольются им наши слезы, что заплатят они за раннюю смерть тети Ани. И пусть потом их матери не сетуют на жестокую судьбу, они сами виноваты в том, что с ними случится, а с ними обязательно что-нибудь случится, я знаю. Не могут же они остаться безнаказанными после того, что сделали.

К сожалению, я не смогу привезти к Вам Сашу. Но я заказываю Ваши книги в Москве и очень надеюсь, что Вы сможете в них напечатать ответ на мое письмо.

Напечатайте в своей книге, пожалуйста, способ (если можно, не очень сложный) лечения шизофрении, чтобы я сама могла отчитать Сашеньку.

С искренним уважением к Вам Иволгина Лариса. Деревня Кривые Дубки».

Прочитайте особый заговор над дождевой водой, собранной во время грозы. Затем попросите больного посмотреть на эту воду, а потом и умыться ею. Обряд проводят семь раз подряд, семь раз собирая воду. Заговорные слова следующие:

rumagic.com

Шизофрения

«Мой зять долгое время издевался над дочерью, пил и гулял с женщинами. Дочь в конце концов решила с ним развестись. Тогда ее свекровь испугалась, что сын окончательно сопьется, оставшись без семьи, и стала уговаривать Светку забрать заявление. Но дочь сказала, что ее решение окончательное. Тогда свекровь перешла к угрозам. Она при мне сказала дочери, что если та разведется, то навсегда останется одна. Светка моя усмехнулась и ответила, что не собирается больше выходить замуж, так как она уже досыта наелась семейной жизни.

На другой день после расторжения брака дочка схватилась за голову и закричала: «Мама, в висках ломит, сил нет!» Еще через час она стала бить посуду и что-то бессвязно бормотать. Вызвали «скорую», Светку увезли в больницу. Утром я обнаружила в почтовом ящике конверт. В нем лежала разрезанная пополам фотография Светланы: туловище отдельно, голова отдельно. Врачи поставили дочке диагноз: шизофрения. В нашем роду никто не страдал этим заболеванием. Я обращалась в центр «Оракул», и мне сказали, что дочку погубила свекровь. А ведь я им ничего не рассказывала. Там же мне дали Ваш адрес и посоветовали обратиться за помощью.

Долгое время я не решалась Вам написать, но месяц назад увидела сон: вхожу я будто в церковь и там очень много народа. Из разговоров вокруг я поняла, что эта церковь называется «Церковь говорящей иконы». Когда я подошла к иконе из чистого золота, то увидела, что Богородица на ней живая и разговаривает. Она и велела мне обратиться к Вам. Еще она сказала, что Вы научите меня, как избавить дочку от этой беды.

Умоляю Вас, Наталья Ивановна, дайте мне заговор от шизофрении, ведь Сама Богородица явилась ко мне во сне и указала на Вас. Не откажите матери ради всего святого. С уважением Игнатенко М. С.».

Вашей дочери Светлане поможет следующий заговор. Читают его в предпоследний день Масленицы, перед Прощеным воскресеньем, над водой. Этой водой потом необходимо вымыть дочь (особенно тщательно следует мыть шею и голову). Заговорные слова такие:

Именем Бога Христа и Святого Духа.

Зацвети неракитова порода,

А киянов цвет у святой Марины и святой Катерины.

Они главу отсеченную Иоанна обмывали,

От листьев сухих ее освобождали,

Глаза ему закрывали,

В церкви святой отпевали.

Именем Бога Христа и Святого Духа,

Голова Иоанна к телу, к шее его пристала,

Во имя Отца и Святого Духа,

Исцелись голова рабы Божией (имя).

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

librolife.ru