Меню

Лупо собака кейт миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям простились с любимым псом Лупо

Герцог и герцогиня Кембриджские с грустью сообщили в своем официальном инстаграме, что их любимый пес Лупо умер в прошедшие выходные

«Он был сердцем нашей семьи на протяжении девяти лет, и мы будем сильно скучать по нему», — написали Уильям и Кэтрин.

Герцогам по протоколу не положено быть излишне эмоциональными. Брат Кейт, Джеймс Миддлтон, был более многословным в своем инстаграме.

«Мне до сих пор больно от потери моей первой собаки Тилли в 2017 году. После того, как я услышал новости о Лупо, эмоции снова нахлынули. Не существует правил о том, как скорбеть о собаке, поэтому я помолился, зажег свечу и отправился на долгую прогулку с Эллой, мамой Лупо, чтобы провести какое-то время в воспоминаниях о нем. Покойся с миром, Лупо. Тилли и Мини ждут тебя. Тебя всегда будут помнить, и твое наследие останется навсегда. Хороший мальчик», — написал Миддлтон на своей странице.

Пес Лупо был подарен на свадьбу Кейт и Уильяма в 2011 году. Щенок родился от Эллы, собаки родителей Кейт Миддлтон. Его братьев и сестер, а также маму забрал себе Джеймс Миддлтон. Считается, что Лупо помог Кембриджам выбрать имя для принца Джорджа — они разложили перед ним бумажки с именами и стали ждать, возле которой из них остановится любимец семьи. После рождения первенца в 2013 году принц Уильям заявил в интервью: «Кэтрин, маленький Джордж и Лупо — мои главные приоритеты».

Источник



Это удар для всех: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми попрощались со своим любимым питомцем

Прошедшие выходные у принца Уильяма и Кейт Миддлтон оказались вовсе не веселыми, а трагическими. Ушел из жизни их любимец… Речь об английском кокер-спаниеле Лупо.

Скончался наш дорогой пес Лупо. Он был сердцем нашей семьи последние девять лет, и мы будем очень по нему скучать, — с горечью отметили в официальном блоге титулованные супруги.

© Instagram @kensingtonroyal

Горечь утраты разделил и Джеймс Миддлтон, младший брат герцогини. Лупо был братом его собак — Зулу, Инки и Луны.

Ничто не может подготовить вас к потере собаки. Тем, у кого никогда не было пса, может быть трудно осознать потерю. Однако те, кто любил собаку, знают правду: это не просто домашнее животное; это член семьи, лучший друг, верный товарищ, учитель и терапевт, — написал в личном блоге Джеймс. — Существует не так много сводов правил о том, как горевать по собаке, но я помолился, зажег свечу и взял Эллу (Прим. Ред. — маму ушедшего в мир иной питомца Кейт и Уильяма) на долгую прогулку, чтобы провести время, вспоминая Лупо.

Лупо был братом Зулу, Инки и Луны. © Instagram @jmidy
Джеймс Миддлтон с мамой Лупу – Эллой. © Instagram @jmidy

Лупо можно назвать одним из самых известных домашних питомцев в мире. Впервые о нем узнали в 2012 году, когда в Сеть попали фото Кембриджей, гуляющих по пляжу в Северном Уэльсе. Их сопровождал очаровательный черный щенок.

Читайте также:  Родные корма влажный корм для собак

После этого Лупо стал звездой книги «Приключения королевской собаки», созданной британским писателем Эби Кингом.

© theadventuresofaroyaldog

Малышом Лупо был запечатлен на официальном портрете принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Щенку в то время доставалась вся их любовь, так супруги еще не стали родителями. Когда на свет появился Джордж, Лупо вновь был рядом. Он и на семейных портретах позировал, и составлял Кейт Миддлтон компанию, когда Уильям служил в Королевских ВВС на Фолклендских островах.

Этот портрет сделал отец Кейт Миддлтон в 2013 году. © Instagram @kensingtonroyal

Как отмечают зарубежные издания, именно Лупо помог Кембриджам выбрать имя для первенца. По словам источников, близким к королевской семье, Уильям и Кейт разложили на полу листы бумаги с напечатанными именами. Лупо наступил на тот, где было написано «Джордж». Кличка же самого же Лупо происходит от фамилии Луптон, которую носила прабабушка герцогини — Оливия Кристиана Луптон.

© Instagram @kensingtonroyal

Для первенца герцогов смерть друга будет особенно тяжелым, потому что этот веселый пес сопровождал его с рождения и был наперстников всех его игр. Но, надеемся, когда боль от потери питомца слегка утихнет, Кембриджи станут вспоминать особенные моменты из его жизни. К примеру, когда Лупо застрял в воротах особняка Миддлтонов в Беркшире. Известно, что своими силами вытащить питомца не удалось, поэтому вызвали спасателей. Но буквально за несколько минут до их прибытия голову любимца сумели вытащить из прутьев ворот. Наверняка были и другие милые истории, но Кембриджи решили не делиться ими с общественностью.

Источник

«Он был членом нашей семьи»: умер любимый пес принца Уильяма и Кейт Миддлтон Лупо💔🐕

В семье герцогов Кембриджских в минувшие выходные произошло печальное событие — умер их любимый питомец, 9-летний песик Лупо. Об этом супруги сообщили в своем профиле инстаграм, опубликовав прекрасное фото своего любимца:

«К большому сожалению, в минувшие выходные скончался наш дорогой Лупо. Он был сердцем нашей семьи последние девять лет, и нам будет его очень не хватать.

Брат Кэтрин, Джеймс Миддлтон, тоже был опечален такой новостью. И немудрено, ведь он очень большой любитель собак, просто невероятно их обожает.

Читайте также:  Что надо приобрести для собаки

Молодой человек написал трогательный пост в инстаграме:

«С большой грустью я узнал, что Лупо, любимая собака моей сестры Кэтрин и ее семьи, скончался. Лупо был сыном Эллы, братом Зулу, Инки и Луны. Ему было 9 лет.
Ничто не может подготовить вас к потере собаки. Тем, у кого никогда не было собаки, может быть трудно понять эту потерю. Однако для тех, кто любит собак, знайте истину: собака-это не просто домашнее животное — это член семьи, лучший друг, верный компаньон, учитель и терапевт.
Многие люди на протяжении многих лет обращались ко мне с болью по поводу потери собаки, и для большинства потеря собаки почти во всех отношениях сравнима с потерей любимого человека. Боль, которую я почувствовал, потеряв свою первую собаку Тилли еще в 2017 году, все еще здесь, и, услышав новости о Лупо, я почувствовал ту же волну эмоций, нахлынувших на меня.
Существует не так много правил о том, как скорбеть о собаке, но я прочитал молитву, зажег свечу и взял Эллу (маму Люпо) на долгую прогулку, чтобы провести время, вспоминая Лупо.

Наверное, каждому, кто обожает животных и когда-то терял кого-то из своих «любимых малышей» ( у меня в этом году кошечка 8-летняя ушла от нас.. 😢) , знает, как это тяжело и печально и в той частичке сердца, где «обитал» ваш друг, теперь пустота. А ведь Лупо жил с Кембриджами практически с самой их свадьбы! Этот 9-летний мальчик стал не только членом семьи королевской пары, но и «влюбил» в себя миллионы поклонников королевской семьи. Семья Кейт подарила Лупо еще щенком семейству Кембриджей и с тех пор они стали неразлучными друзьями. Маленький английский кокер-спаниель помогал «растить» всех 3 деток Кейт и Уильяма, он был верным другом Джорджа, Шарлотты и Луи и невероятным озорником. А в 2014 даже стал героем книги для детей: » Лупо и секреты Виндзорского замка».

Читайте также:  Собаки для начинающих собаководов с детьми

Лупо вместе со своими хозяевами пережил так много событий, и печальных, и радостных. И несомненно навсегда останется в сердце и в памяти своих любимых Кембриджей. Ниже предлагаю вам посмотреть галерею фото этого прекрасного песеля 💔🐕

Источник

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон появилась новая собака

Когда в прошлом месяце не стало любимого кокер-спаниеля герцога и герцогини Кембриджских Лупо, они были опустошены. Это видно по их прощальному посту в «Инстаграме». Детям пары наверняка тяжело было смириться с этой потерей. Однако облегчить состояние горюющих хозяев помог новый питомец, которого подарил семье брат герцогини.

Джеймс Миддлтон очень любит собак. Однажды он признался, что именно они помогли ему справиться с депрессией. В 2011 году его собака Элла принесла первый помет, и Джеймс оставил себе щенка Луну, а ее брата Лупо подарил герцогине Кембриджской в начале 2012 года. Тогда принц Уильям на шесть недель отправился на Фолклендские острова, поскольку служил пилотом поисково-спасательной службы Королевских ВВС.

Летом прошлого года Луна произвела на свет шесть щенков. Из них герцог и герцогиня вместе с детьми сами выбрали себе нового питомца. Имя щенка не разглашается, однако от инсайдеров известно, что он помог семье справиться с потерей. Впрочем, брали его вовсе не для этого: была надежда, что более молодая собака составит компанию Лупо и придаст ему больше энергии.

Лупо (что в переводе с итальянского означает «волк») прожил недостаточно долго для кокер-спаниеля – всего 9 лет. Средняя продолжительность жизни собак этой породы – 11–12 лет. Однако Кенсингтонский дворец по понятным причинам не уточнял причину ухода Лупо.

Возможно, в этом году принц Уильям и Кейт Миддлтон расскажут о своем новом питомце и назовут его имя. Ведь теперь он, как и Лупо в свое время, станет полноправным членом семьи.

Источник