Модель с синдромом дауна стюарт

Мэдлин Стюарт

Madeline Stuart

Модель с синдромом Дауна

Мэдлин Стюарт, 18-летняя австралийская модель с синдромом Дауна, впервые удостоилась внимания в начале этого года, выложив великолепные фотографии в Facebook.

Автор: Алексей Булатов
Сайт: Знаменитости

Мэдлин и ее мать Розанна начали получать предложения от международных модельных агентств. Недавно девушка подписала контракт, который позволит ей участвовать в Неделе Моды в Нью-Йорке (New York). Начинающая модель работает с брендом ‘EverMay’, производителем сумочек, и готовится стать лицом новой линии сумок от ‘Friday’. Новая линия будет названа в честь Стюарт.

Беседуя с сайтом ‘Cosmopolitan’, Розанна отметила, что модельная карьера ее дочери должна поменять восприятие людей с ограниченными интеллектуальными возможностями.


Последние новости и факты в Telegram-канале «Знаменитости». Подписывайся!

‘Когда нас попросили принять участие в Неделе моды в Нью-Йорке, меня это не удивило, – заявила Розанна. – Я думаю, меня уже ничем не удивишь. Дочери предлагали много всего, и я надеялась, что ее попросят участвовать в Неделе. Я предполагала, что это случится. Надеюсь, это не звучит слишком претенциозно’.

Розанна добавила, что вместе с дочкой успела познакомиться с Джейми Брюэр (Jamie Brewer), актрисой с синдромом Дауна, известной по сериалу ‘Американская история ужасов’ (‘American Horror Story’).

‘Это было здорово, – сказала Розанна. – Джейми – прекрасная молодая леди. Она такая коммуникабельная, гораздо более общительная, чем Мэдди. Она просто красавица. Я не думаю, что есть некрасивые люди с синдромом Дауна. Она просто одна из самых удивительных личностей. Джейми была так рада встретиться с Мэдди; актриса следила за новостями Мэдди на Twitter несколько месяцев’.

‘Одной из первых, кто подписался на новости Мэдди в Twitter, стала супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss). Разве это не потрясающе?’, – добавила Розанна.

Мать модели заявила, что Мэдлин страстно желала попасть в мир красоты. Дочка упорно трудилась, чтобы воплотить свое желание, в то время как ее мама делала все от нее зависящее с практической точки зрения, чтобы Мэдлин вышла из тени. Розанна ныне уверена, что мир готов к принятию моделей нового поколения.

‘Помню, когда я была ребенком, училась в школе, люди были гомофобными и тому подобное, – сказала Розанна. – Но теперь быть геем не зазорно! Представьте себе, как общество будет относиться к людям с ограниченными возможностями через 10 лет. Не будет того, что происходит сейчас. Люди с ограниченными возможностями будут считаться нормальными’.

‘Скорее всего, будет классно пообщаться с тем, кто имеет интеллектуальную инвалидность, потому что, знаете, такие люди больше заботятся об эмоциональной стороне дела, нежели о материальных ценностях. Все захотят стать друзьями таких людей, чтобы научиться настоящей любви’.

Розанна считает, что хорошей стартовой площадкой для Мэдлин является Instagram. В этом приложении, по мнению матери модели, ‘зависают’ люди из новой реальности.

Она заявила: ‘Это следующее поколение! Эти подрастающие девушки никогда не станут никого ущемлять! Я помню, когда родилась Мэдди, мы с ней выходила на улицу, и я слышала оскорбления людей, говорящих, что мою дочь надо сдать в соответствующее учреждение. Это было 18 лет назад!’

Модельная карьера сделала Мэдлин по-настоящему счастливой. Розанна отмечает, что ее девочка смогла показать миру, насколько это просто – общаться с теми, кто имеет интеллектуальную инвалидность. Насколько просто подойти к такому человеку и дать понять ему, что он ничем от тебя не отличается.

Однако в истории австралийки не все так красочно. На самом деле, не все отзываются о ней положительно.

‘В общем, на страницах дочери не так много недобрых сообщений, – объясняет Розанна. – Если же перейти на страницы других, где люди пишут о Мэдлин, то да, здесь есть немало людей, говорящих гадости’.

‘На самом деле, на прошлой неделе ситуация на странице Мэдлин была одной из худших. Народ жалуется, что она мало улыбается. Но дело в том, что Мэдди в прошлый воскресный вечер щеголяла по подиуму, где училась у других моделей, посоветовавших ей не улыбаться! Теперь, когда она видит, что ее снимают, она тут же делает серьезное лицо!’

Набирающая популярность, Стюарт сегодня всё чаще сталкивается с тем, что ее узнают на улице. Такое внимание приятно не только ей.

‘Вчера мы участвовали в съемке в Центральном парке, и три девушки из Австралии подошли к нам, чтобы сфотографироваться с Мэдди, – сказала Розанна. – Мы спустились к Масл-Бич (в Калифорнии) и собирались сделать снимок с двумя здоровыми накачанными парнями. Один из них сказал: ‘Бог ты мой! Ты же та самая известная модель, которую я видел по телевидению. Сфотографируемся?’. Это было потрясающе’.

Раскрывая подробности из жизни своей дочки, Розанна отмечает, что Мэдлин серьезно болела в детстве. Порок сердца у девушки никуда не испарился. По-прежнему смертельную угрозу несут дефекты перегородок сердца и неисправно функционирующий клапан.

‘Мы будет заниматься модельным делом до тех пор, пока Мэдлин этого хочется, – сказала Розанна. – Я не представляю, что она бросит, потому что ей понравилось быть в центре внимания. Она становится профессионалом. Мэдлин любит эффектно появиться; она любит танцевать, любит выступать. Мы просто продолжим придерживаться своего – и посмотрим, что из этого выйдет!’

Раскрывая секреты феноменального интереса к персоне Мэдлин, Розанна под конец заявила: ‘Знаете, почему так любят Мэдди? Потому что она сама себя любит. Мэдди по-настоящему любит себя. Она может сказать вам, какая она великолепная. Она может сказать вам, какая она прекрасная’.

‘Каждый день я говорю ей, какая она у меня потрясающая, и она безоговорочно в это верит. Я никогда никому не позволю выливать свой негатив на Мэдлин. Она вообще не понимает, что такое дискриминация. Я не позволю ей столкнуться с этим. Если ты способен верить в самого себя, ты будешь держать свою голову выше. Вот за что люди любят Мэдлин. Она зайдет в комнату – и никого не осудит. Я хотела бы больше в этом походить на свою дочь’.

www.peoples.ru

Модель с синдромом Дауна стала звездой Нью-Йоркской Недели моды

18-летняя модель с синдромом Дауна Маделин Стюарт стала новой звездой Нью-Йоркской Недели моды: вчера девушка впервые вышла на подиум. Показ летней коллекции-2016 FTL Moda стал ее дебютом на сцене — до этого Маделин только снималась для рекламы одежды и для глянцевых журналов. И вот теперь приняла участие в настоящем дефиле.

С самого рождения судьба, казалось, была против Маделин: рыжеволосая австралийская девчушка родилась с диагнозом, который должен был поставить крест на ее заветной мечте стать моделью. Тем не менее, девушка сумела переломить обстоятельства и добилась своего, заключив рекламные контракты сразу с несколькими брендами одежды. А теперь еще и дебютировала на Нью-Йоркской Неделе моды. Маделин прошла по подиуму в длинном вечернем платье с корсажем, а так же в стильной майке и в шортах, сорвав бурные аплодисменты публики.

Путь Маделин на подиум был долгим и тяжелым. Девочка родом из Брисбена, ее мать Розанна вырастила малышку без отца. Женщине приходилось работать по 16 часов в сутки, чтобы обеспечить дочери достойное содержание и уход. А когда Маделин поделилась с мамой своей мечтой — стать моделью — Розанна всячески ее поддержала. Правда, сказала, что для этого девушке придется сильно похудеть.

Маделин проявила редкостное упорство: девушка серьезно занялась фитнесом. Она плавала по пять раз в неделю, занималась крикетом, чирлидингом и хип-хопом. В итоге Маделин сбросила 20 килограммов и стала настоящей звездой Интернета — ее история разлетелась по соцсетям, а затем попала в СМИ — о ней написала Daily Mail Australia. А где слава, там и контракты: узнав о необычной девушке, грезящей о модельной карьере, бренд спортивной одежды Manifesta предложил ей рекламный контракт. А затем последовало приглашение принять участие в Нью-Йоркской Неделе моды.

— Многие люди смотрят на меня с жалостью, потому что они видят Мэдди и думают, что это обуза, — говорит мать Маделин Розанна, — А мне, напротив, жаль этих людей, которые никогда не будут испытывать бесконечную любовь к кому-то такому особенному, как Мэдди. Я не удивлена ее успехом, я думаю, что мир ждал Маделин. Думаю, такой отклик пошел потому, что она дает людям надежду. Люди с синдромом Дауна могут делать многое, просто в своем собственном ритме. Дайте им шанс, и они превзойдут ваши ожидания!

Агенство FTL Moda, которое пригласило Маделин на Нью-Йоркскую Неделю моды, вот уже несколько лет ищет по всему миру и готовит моделей с ограниченными физическими возможностями. А затем предоставляет им шанс выступать на ведущих мировых показах вместе с манекенщицами из других агентств.

m.kp.ru

COSMOPOLITAN

Знаменитая модель с синдромом Дауна Маделин Стюарт показала свадебную съемку

18-летняя австралийка Маделин Стюарт — одна из самых известных моделей с синдромом Дауна в мире. Девушка дважды принимала участие в Неделе моды в Нью-Йорке , но этим список ее профессиональных заслуг не ограничивается: график съемок Маделин расписан на несколько месяцев вперед. Недавно она приняла участие в свадебной фотосессии , и эти снимки покорили Интернет!

Волшебные снимки , на которых Маделин идет под руку с красавцем-женихом , были сделаны в поместье в американском штате Вирджиния. Автор снимков — фотограф Сара Хьюстон.

Модель поделилась кадрами в своих социальных сетях и получила множество восторженных отзывов. «Вы даже представить не можете , насколько красивы! Вы — образец для подражания!» — написали девушке.

Возможно , свадебная фотосессия Маделин — репетиция настоящей , ведь у модели есть возлюбленный. Некоторое время назад она показала совместные снимки с бойфрендом , на которых они нежно целуются.

Жизнь без мультиварки: Екатерина Попова о том , как справлялись наши бабки

Что думают феминистки о мужчинах: рассказывает Екатерина Попова

Маделин родилась в австралийском городке Брисбен. Она была обычной девчонкой , которая обожала внимание и мечтала о карьере модели. Одна беда — у девушки диагностирован синдром Дауна , хотя и это не оказалось препятствием на пути к мечте. Будущая звезда активно занялась спортом , чтобы сбросить 20 килограммов , и вскоре получила свой первый контракт. Еще через какое-то время она приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке.

www.cosmo.ru

Знакомьтесь, Мадлен Стюарт — 18-летняя модель с синдромом Дауна

Девушка пытает изменить восприятие обществом людей с синдромом Дауна.

Сегодня «Мертві бджоли» познакомят вас с Мадлен Стюарт.

Ей 18 лет и она из Брисбена, Австралия.

Девушка начинающая модель.

И у неё синдром Дауна.

Девушка стремится изменить традиционное общество.

Мэдди за последнее время похудала на 18 килограмм, благодаря танцам, черлидингу и плаванию.

По словам её мамы Розанны, в результате изменения образа жизни Мэдди обрела энергию и уверенность в себе. Девушка хочет стать моделью для того, чтобы изменить восприятие обществом людей с синдромом Дауна.

«Я думаю, что пришло время для того, чтобы люди поняли, что люди с синдромом Дауна могут быть сексуальными, красивыми и знаменитыми», — рассказала Розанна.

Однако женщина вспоминает и те времена, когда это было гораздо сложнее.

«18 лет назад дело обстояло совсем иначе. Я помню ее в колеске, когда она была ребенком и как недалекие люди говорили мне, что она не должна появляться в общественных местах».

«Врачи сказали мне, что она никогда не сможет чего-либо добиться», — говорит Розанна. — «Но все меняется, и сейчас люди гораздо более восприимчивы к тому, что они ещё не понимают».

Сейчас Мэдди ищет агента для модельного бизнеса, а Розанна использует любую возможность, чтобы поощрять свою дочь.

«Я никогда никому не позволяю критиковать ее», — говорит мать девушки. — «Я говорю Мэдди каждый день, какая она удивительная, веселая, умная, красивая и замечательная».

Розанна хочет, чтобы други люди увидели эту уверенность и красоту — и внутри, и снаружи. «Люди должны видеть, как она сияет, как вспыхивает ее индивидуальность».

«Люди с синдромом Дауна могут что-то сделать. Они просто делают это в своем собственном темпе», — рассказала мать девушки. — «Дайте им шанс и вы будете вознаграждены за ваши самые смелые ожидания».

deadbees.net

Модель с синдромом Дауна Маделин Стюарт заключила свой первый контракт!

Менее чем через два месяца после того, как СМИ узнали о ее вдохновляющей истории, Маделин Стюарт подписала свой первый договор – с брендом спортивной одежды Manifesta. Кроме того, у 18-летней начинающей модели есть предложения от семи других брендов. «Если вы похожи на нас, вы слышали имя Маделин Стюарт в последние несколько месяцев. И вы наверняка восхищены тем, как она меняет классический образ модели», — говорится на сайте бренда. — В течение многих лет Маделин боролась с проблемами – как внутренними, так и внешними – которые сопутствуют синдрому Дауна. Через танец, плавание, чирлидинг она работала над укреплением своего сердца и тела».

Популярность Маделин началась со статьи в Daily Mail Australia, посвященной тому, как она похудела на 20 килограмм с помощью спорта и здорового образа жизни ради своей мечты. Она плавала по пять раз в неделю, занималась крикетом, чирлидингом и хип-хопом. История Маделин стала «вирусной» и разошлась по СМИ всего мира.

«Я не удивлена, я думаю, что мир ждал Маделин», — говорит ее мама Розанна. – Думаю, такой отклик пошел потому, что она дает людям надежду. Когда Маделин была маленькой, не было Интернета, не было никого, кто дал бы мне надежду. Я чувствовала себя в изоляции… Люди с синдромом Дауна могут делать многое, просто в своем собственном ритме. Дайте им шанс, и они превзойдут ваши ожидания!»

Маделин Стюарт: до и после

«Многие люди смотрят на меня с жалостью, потому что они видят Мэдди и думают, что это обуза. А мне, напротив, грустно за этих людей, которые никогда не будут испытывать безусловную любовь к кому-то такому особенному, как Мэдди».

Реклама бренда спортивной одежды

Розанна – мать-одиночка, привыкла работать по 16 часов в сутки. Она страстно мечтает о том, чтобы сломать стереотипы вокруг людей с синдромом Дауна. А Мэдди пришлось проявить стойкость уже в крошечном возрасте: в два месяца ей делали операцию на открытом сердце; врачи не были уверены, чо она выживет. Розанна вспоминает, что информация о синдроме Дауна, которую ей дали при рождении дочери, ввергала в депрессию: «Там были старые, ужасного качества фото людей с высунутыми языками, избыточным весом…»

В течение семи лет Розанна решала их с дочерью проблемы без квалифицированной поддержки. Она говорит, что только решение сохранять позитивный настрой несмотря ни на что поддерживало ее в те трудные годы.

С мамой Розанной

Даже после успешной операции на открытом сердце доктора не были уверены, что Мэдии выживет


По мотивам публикации в The Daily Mail

neinvalid.ru