Отзывы о клинике неврозов им Соловьева

Отзывы о Специализированная клиническая психоневрологическая больница № 8 им. З. П. Соловьева «Клиника неврозов»

Средняя оценка
Оценили 3 человека

Оцените учреждение или Напишите отзыв

ул. Донская, д. 43 , Донской район, метро Шаболовская

+7 (495) 952-44-40 приёмное отделение
+7 (499) 237-41-53 справочное
+7 (495) 952-14-46 главная медицинская сестра

Мы приглашаем Вас высказать свое мнение, а также принять участие в дискуссиях через комментарии. Приветствуем открытость в отзывах. Администрация учреждения при желании может ответить на Ваш отзыв.

Всего отзывов (2)

Последние отзывы

Ольга 2016-04-25

Отрицательное: Проходил тут лечение мой брат. После чего, улучшений не выявлено. Лечащего врача не волнуют пациенты. Никто не интересуется самочувствием. Выдали таблетки и забыли. Но и тут не все так гладко. Иногда могут перепутать и дать не тот препарат, который назначили. Если заметишь это, то дадут нужный, а если нет, то тут уже как вам повезет. Работы психолога нет никакой вообще. Питание ужасное.

Анастасия 2016-07-01
Прекрасное место, где всегда помогали и помогают! Огромное спасибо доктору Аносову Ю.А.! Очень внимательный и чуткий. Когда хочешь сам, обязательно вылечишься. Относительно благоустройства, действительно, многое необходимо подправить и заменить, но в плане компетентности врачей, она несомненная. Спасибо!

Анатолий 2016-06-11
Интересно. У психиатров есть журнал назначений. Там все назначения. Может сестры пьяные или пациенты таблетками меняются. А вот питание в больнице явно не ресторанное и нечего про это писать. Сам во время прохождения ординатуры ел Кащенскую манку и борщ. Не умер. Правда я давно в наркологии. Может уже и не съедобно. Отзыв увидел случайно. Уточнял адрес для своего пациента. Но это вроде до сих пор единственное учреждение в бюджетной психиатрии где выписки не присылают в пнд по м/ж.

Олег 2016-06-09
Из-за сложившейся не простой ситуации в бизнессе, я впал в депрессию. Это сейчас я уже понимаю, что это было. А тогда я все отрицал. от меня ушла жена, отвернулись друзья. Мой хороший доуг работает в больнице, он то меня и направил к неврологу. В последствии я проходил разные анализы и мне было предложено пройти лечение в этой больнице. Врачам хочется сказать огромное спасибо, за то, что вернули мне веру в себя и в свои силы. Условия средние, кормят ужасно. Но в тот момент мне было все равно.

Ольга 2016-04-08

Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: Разве что компетентность врачей стоит отметить

Отрицательное: Я от больницы в шоке до сих пор! Отвратительного качества и состава еда, которая периодически воняла несвежими продуктами, а еще наплевательское отношение к пациентам – вот что такое наша бесплатная медицина в действии.

www.mskmed.info

Научно-практический психоневрологический центр им. З.П. Соловьева — отзывы

Отзывы о «Научно-практический психоневрологический центр им. З.П. Соловьева»

Заведующая 6 отделения — Ористова обзывает сотрудников дураками и крысами. А какое отношение к пациентам от такого доктора? Стал случайным свидетелем такой речи врача и быстро покинул сие заведение, дабы не стать жертвой врачей, озлобленных на всех своих начальников. а результат именно таким и мог Весь отзыв

Проходила наблюдение в 11 отделении у врача Самохиной. Так к бесплатным пациентом заметно недружелюбное отношение, чем к платным. Я так и выписалась без анализов УЗИ, РЭГ. Как лечили и чем, непонятно, так как мне стало просто плохо от назначенного лечения, а сказать об этом врачу Весь отзыв

не могла, так как он всегда был где-то, но только не в своем кабинете.дома я поняла, что так и ушла ни с чем из больницы, а должного наблюдения и качественной врачебной помощи так и не получила. Даже если мне сильно приспичит, то обращусь в любую клинику, но только не в 11 к Самохиной, которое большое СПАСИБо, за такое отношение.

Клиника невроза, которая в Москве, мне помогла, но условно и больше лишиться денег. чем поправить здоровье. По стечению обстоятельств у меня была депрессия и нашел данный сайт, где можно было получить консультацию и услуги психотерапевта по скайпу. Обратился и просто провел беседу с опытным человеком. Весь отзыв

Не скажу, что результата не было вообще, но значительного эффекта я не получил. Просто приятная беседа о всем, включая мои проблемы. Можно было также поговорить с другом и поделиться проблемами бесплатно. Может быть я просто не разбираюсь в психиатрах и впервые к ним обратился, но ни негативного ни положительного эффекта я не увидел.

отношение к больным с бесплатными полюсами, как к нелюдям

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
  • Научно-практический психоневрологический центр им. З.П. Соловьева

    Клиника неврозов основана 100 лет назад, располагается в Москве, и предлагаем широкий спектр услуг по направлениям, связанным с неврологическими заболеваниями. Квалифицированные специалисты помогут справиться с такими заболеваниями нервной системы, как панические атаки, фобии, депрессии, нервные булимии и анорексии, вегето-сосудистая дистония, кардионевроз, фаринго- и ларингоспазмы, неврастения и др. Психотерапевты научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева обладают всеми необходимыми навыками для грамотной диагностики и лечения заболеваний нервной системы взрослых и детей. Проводятся занятия для релаксации и аутогенные тренировки. Подробности можно узнать на сайте клиники или в телефонном режиме.

    otzyvov.net

    НПЦ психоневрологии им Соловьева (Клиника неврозов, больница №8 им. Соловьёва)

  • Москва, ул. Донская, д. 43
  • Специализированная клиническая больница №8 им. З.П. Соловьёва — «Клиника неврозов» Москвы начинает свою историю с 1914 года, когда профессором Н. Н. Баженовым была основана частная психиатрическая лечебница, которая в 1972 году реорганизована в «Клинику неврозов».

    В наше время СКБ №8 – крупнейшее в стране лечебно-профилактическое учреждение, специализирующееся на лечении психических расстройств невротического профиля. В её структуру входят следующие подразделения: консультативно-поликлиническое отделение; круглосуточный стационар, состоящий из 16 отделений; лечебно-диагностический корпус; центральная клинико-диагностическая лаборатория; физиотерапевтическое отделение; отделение двигательной терапии; отделение гипербарической оксигенации; отделение иглорефлексотерапии; дневной стационар; водно-лечебный комплекс; филиал клиники, находящийся по адресу: пос. Рублево, ул. Новорублевская, д. 2, к.1.

    В специализированной клинической больнице №8 им. З.П. Соловьёва — «Клинике неврозов» проходят лечение пациенты с пограничными психическими расстройствами, представляющими собой неярко выраженные нарушения, граничащие со здоровьем и отличающиеся от патологических психических проявлений со значительными отклонениями от нормы. Госпитализации подлежат пациенты, имеющие следующие заболевания: расстройства личности и поведения в зрелом возрасте; поведенческие синдромы, обусловленные физическими факторами и физиологическими нарушениями; невротические, связанные с соматофрмными расстройствами и стрессом; депрессивные эпизоды, не имеющие психотических симптомов; психические расстройства, связанные с дисфункцией и повреждением головного мозга.

    В «Клинике неврозов» практикуется комплексное лечение больных с использованием различных методик, в том числе: социальные библиотерапия, культтерапия, музыкотерапия и др.; психологические коррекция, аутогенная тренировка, психотерапевтические группы; биологические лечебная гимнастика, разгрузочная диетотерапия, рефлексотерапия, гипербарическая оксигенация и др..

    До 8-й СКБ «Клиники неврозов» можно доехать на метро до станции «Шаболовская», а далее минут 5 пешком; а до филиала «Клиники неврозов» от станции метро «Молодежная» автобусом №127 или маршр. такси №129 до конечной остановки в сторону Рублево.

    medic.clinic

    Клиника 0 направлений

  • Отзывы (4)
  • О клинике
  • Услуги
  • Врачи
    • 4 Отзывов
    • 4 Рекомендуют
    • 0 Не рекомендуют

    Клиника взаправду хорошая, все прибрано, все на высоком уровне. Попали на указанное время, минуту заняло заполнение документов. Подход людей и окружающая атмосфера как точно достойна прайса клиники. Все крайне уважительно, на рецепции люди заботливые. Только появишься с дверей, в ту же секунду поздоровались, улыбнулись, предложили присесть. комфортабельно, сиденья, чай, на прием провели точь-в-точь по времени.

    Самая лучшая клиника! Очень открытый персонал: предложили водичку, пока находились в холле, предоставили пароль от интернета. Хотя это такая клиника, что если даже расположена далеко, ехать туда непременно стоит. С одной стороны удивило, что люди не трясутся за доходом, они не будут назначать ненужную процедуру. Стараются говорить пациенту, если он сам себе вообразил болезнь. Доктор, к которому меня провели, меня очень устроил, очень сознательный, время приделили, пообщались, ушли радостными.

    Очень впечатлила клиника, замечательное месторасположения, помимо этого был очень грамотный персонал. Мой визит состоялся в точное время, не было необходимости ничего ожидать. Также доктор выделил мне предостаточно времени, внимания и целиком весь объем процедур провел. Вдобавок доктор спросил уточняющие вопросы, к примеру, хочу ли я расширить комплекс услуг. То есть, врач меня сразу уведомил, что есть также прочих добавочные процедуры, которые можно сделать. Врач сразу сказал сумму и мы все обговорили. Я имею в виду, потом не произошло никаких ошарашивающих сюрпризов.

    Даже невзирая на то что задержались, не было никаких упреков или спешки, доктор провел прием в течение 5 минут после моего прихода. Люди на рецепции очень красивые и приятные. У меня не было нужного количества наличных для оплаты услуг. А карточку, как обычно бывает в таких случаях не взяли с собой. Но придумали выход и из этой проблемы, за что человеческое им спасибо!

    ru.doc.guru