Меню

Рисунки еда для собаки

Как вкусно приготовить собаку.

Не для кого нибудет секретом что Корейцы не брезгуют приготовлением и поеданием собак.Ведь для этого у Корейцев есть специальные фермы,на которых они выращивают специальных собак,которых они в последствии убивают,готовят, а потом их или едят или подают на стол.До того момента, как я сам не попробывал собачье мясо(я просто не знал что это была собака) я и не думал что они могут быть такими вкусными.И так,для начала я расскажу вам как начать видеть в собаках еду, а уж потом я раскажу как их убивать и готовить.Для начала вам следует лишиться всего и оказаться на улице,то есть стать с бродячими собаками на один уровень.То есть стать БОМЖОМ.И вот (Я копаюсь на помойках как червяк.С детства жизнь моя на перекосяк) я стал бомжом и что вы думаете?Пережил всё в точности как поётся в этой песне.Я радовался костям выброшенным богатыми людьми на помойку,я получал неимоверное удовольствие от того,как я находил целых красных рыб, выброшенных с барского стола,но это уже из той самой «Нашей раши» с участием «Рублёвских бомжей». Вот я повесилился. До сих пор прям так «ржать» хочется,что сам себя ненавижу. И вот я вспоминаю себя, как я конкурировал с собаками за то,что некоторые просто выбрасывали на помойку и честно сказать , я ждал момента, когда самая жирная собака подойдёт ко мне поближе и я убив её, с удовольствием найду спичек,картона,дровишек,ближайщий лесок и там её зажарю,но случилось всё немного иначе. Собаки стали сами ко мне приходить.(Кто там говорил что я поймал в своём канале пса. так вот.Я его поймал и чтобы добру не пропадать, мне пришлось его съесть,да ещё и собачий жир использовать для смазки дверных косяков.

А вот теперь я расскажу как приготовить мясо собаки в домашних условиях,где уже есть приправы оставшиеся от насекомых КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ НАСЕКОМЫХ

Пород собак на земле очень много и соответственно питание у разных собак тоже разное,а это очень важно,ведь как кормят собаку,такой у собаки и будет вкус после её приготовления и по этой причине собаку для приготовления следует выбирать очень тщательно.Для поедания собаки,а собаку необходимо брать с родословной, желательно медалистку во множестве родов и с хорошей историей жизни и соответственно воспитанием,нужно подходить тщательно из этого следует что собака должна всё таки быть на поводке (на короткой ноге) с людьми и из хорошей человеческой семьи.(конечно не следует говорить хозяевам что вы её берёте для того,чтобы исжарить и съесть,нет скажите что вы её будете хорошо кормить,скажите ей что она будет чувствовать себя как королева,при этом она должна верно служить своему хояину и совершенно не подозревать о её дальнейшем исходе).

И так, как я всё таки выбрал для поедания большую,но беспородную собаку,я расскажу вам как я её приготовил.Сначала она была у меня очень маленькой и каждый день, я,скрипя своим сердцем кормил её едой,в ожидании когда же она всё таки подрастёт и я смогу убив её съесть, так как на самом деле воспоминания о том,какие они бывают вкусными не давало мне покоя. Я старался кормить её самыми наичистещими продуктами,ведь прекрасно понимал что мне же её придётся потом и есть,а отравиться я конечно же не хотел.Я с нетерпением ждал месяц,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь,девять и вот наконец, собака набрала необходимый вес,доверяя мне полностью,она не догадывалась о своей участи, при каждой встрече виляла как прежде хвостом,бросалась мне на шею,лизала мне лицо,приносила тапки,заглядывала мне в глаза, вообщем вела себя, ну почти что как живой человек, я очень тяжело вздыхал, представляя себе , как в конце концов у меня её не станет,ведь после моего её поедания,она будет жить в моём теле, полностью переварившись и растворившись во мне .И я начал оттягивать дни,жалко мне было то,что я её больше не увижу,разве только что во сне, вспоминая былые времена,но в настоящее время я жалел её задаваясь вопросом,как же я буду без неё,ведь аппетит, он как приходит во время еды,так же может и уйти и что потом. опять искать другую собаку?Хотя я представлял себе, что я смогу прожить уже и без собачьего корма,то есть без поедания собак,как нибудь проживу на мясе других животных,птиц, зверей,рыб,молюсков,разнообразных морских тварей ,но собака,она же имеет совершенно другой вкус, отличный от вкуса других животных,зверей,птиц,рыб.У собаки есть во вкусе какая то изюминка,свой запах,свой аромат,я бы даже сказал некое амбре. Вкус собаки не сравнить со вкусом других животных.Мало того,собаки они из тех пород,как к примеру медведи,лисы,волки,шакалы,гиены они не страдают канибализмом,то есть не поедают друг друга, как пауки в банке,наоборот они друг друга провожают на тот свет,воют по ночам,то есть кажутся мне вполне разумными животными,но я человек и отнюдь не животное .Я предпочитаю всё таки питаться мясом животных, где мясо собак по вкусу, я ставлю на первое место, перед мясом медведя и с удовольствием поедаю его.

И так даже не знаю,как мне описать эту немую сцену верной гибели мне преданной собаки(а может не надо?),но мне пришлось . (Да чё я блин оправдываюсь!?).Вообщем взял я её за поводок и повёл её к ближайщему дереву,для того,чтобы перекинув через сук,этот самый пводок,задушить её,перекрыв доступ кислорода,но когда я вёл её на эту верную гибель,я думал что может быть от удушенья, мясо собаки может испортится и я рискую потерять во вкусе и тогда я подумал зарезать её.Собака видимо поняла моё метание,шла за мной на поводке,как казалось уже всем своим нутром предчувствуя что то не ладное,старалась забежать вперёд меня,заглянуть мне в глаза,казалось хотела отсрочить время своей гибели,но тщетно. я жаждал еды.Мой организм требовал её мяса,мой организм желал переварить её всю целиком без остатка.Дело оставалось лишь за тем,как её скорее умертвить.Способов как говориться масса,вариантов тоже неимоверное множество,но дабы не портить вкус,как вы понимаете от разнообразного убийства,мясо может сохранить память о былой смерти и затем страх, после её употребления может проявлятся во мне,я решил придумать как это сделать наименнее безболезненно и как можно быстрее.И я подумал Эврика. Усыпляющий газ,эфир,наркоз,но вкус. вкус может быть тоже испорченным этими веществами.

И долго я стоял у речки и долго думал сняв очки.

Гениально. Чистейщая вода поможет мне убить собаку, при этом она сохранит вкус таким,как будто бы она погибла в реальных услових.

Оставалось мне придумать как заманить свою собаку в то место,откуда она никогда уже бы не смогла выбраться, при этом умерев естественной смертью,сохранить свой вкус для меня в целостности и со всеми микроэлементами,но что то не давало мне покоя.Мне казалось что я буду испытывать этот страх вместе с ней,пока она там будет барахтаться в напоняющемся резервуаре,чего-чего,но для меня это было неприятно.Ведь перед её употреблением, я не хотел расстраивать свой желудок собачьими переживаниями, да и представлял я это так,что она в воде может долго ещё жить и она успугается,да и вода может напитаться страхом и как тогда скажите будут чувствовать себя микроорганизмы в воде да и рыбы то же?Ну уж нет!Тут то я и понял, что без самых низких температур не обойтись.Ну и где же их взять если не всем известные Фреон и Азот, у которых температура кипения за минус 200 градусов по цельсию,что где то близко к нулю по Фаренгейту.

Читайте также:  Мелкая порода собаки для пожилых

И самое главное. Сколько колготы то из за одной собаки,так ведь можно вообще весь аппетит испортить.Ну тут уж ничего не поделаешь. Пришлось ради своего организма подсуетиться.Так сказать побегать,подумать,порешать,найти то всё необходимое и наконец то порадовать свой желудок восхитительного вкуса мясом.И вот Аллилуя. Свершилось!Мне доставили стеклянный куб из наичистейщего хрусталя со встроенными в него двумя кранами для подачи сжиженного газа и последуещей стравки его и гельётину.Для отсекновения её собачьей головушки.Оставалось только правильно расчитать давление подачи сжиженного газа в куб с собакой,для того,чтобы стенки его не лопнули и не заморозили всё вокруг и меня в том числе и время место стравления этого газа.Место для этого грандиозного действия выбрали удалённое, а газ решили стравливать прямо в воду.А что,вода замёрзнет и детишкам будет место где на коньках покататься,да и в хоккей поиграть,ну а самое главное это своевременное извлечение моей собаки и её последующая разморозка.Сделать это всё,как вы понимаете мне надо было очень быстро так,чтобы собака ничего не смогла даже заподозрить.То есть вообще не смогла догадаться, для чего вокруг неё был разыгран целый спектакль и проделанны неимоверные по своей грандиозности замысла действия.Оставалось лишь самое малое действие.Заманить её на место действия,но чтобы она никогда бы не подумала и носом не смогла повести,что ей злые и голодные люди готовят простую,но не мучительную смерть.

И так.Всё к предстоящей церемонии было готово.Стеклянный куб готов,сжиженный газ привезённый стоит рядом,шланги все были подведенны,специальная дверца в стеклянный куб была открыта,на куб натянутая тёмная материя и внутри куба грандиозный торт с несколькими свечами,для того,чтобы собака учуяв запах наивкуснейщего торта,пустила слюну,но и в темноте не заблудилась.Я не буду называть её имени,но её привычки мне были давным давно известны. И вот наступил тот долгожданный час. так хотелось бы включить музыку Джозеппе Верьдим,но лучше я обойдусь без неё и моя собака. виляя хвостом,с жадно горящими глазами ринулась в куб, объёмом в один кубический метр.То есть один в третьей степени и куб собрался,краны повернулись и газ пошёл. И вот Брависимо. Газ,через пять секунд выходит в воду,вода на площадке замерзает,стеклянная собака кладётся на приспособление подобное гильётине,голова просовываеться,гильётина срабатывает.Стеклянная голова аккуратно помещается в заготовленный термос со стенками наполненным фреоном,тело собаки помещается в воду с температурой в 36 и 6 градусов,держиться там тоже пять секунд,размораживаеться и всё. Я беру нож и начинаю медленно,не торопясь снимать с собаки шкуру.Принцип снятия шкуры ничем не отличаеться от снятия шкуры с овец,коров,свиней,кроликов,кошек,белок и разных других пушных зверей,да и с процессом снятия шкуры, собака всё менее напоминала мне мою бывшую «подругу жизни»,а наоборот приобретала только всё более и более аппетитный вид и уже ничем не напоминала мне прежнюю собаку,к жизни которой я был привязан целых девять месяцев.

И вот.Шкура снята,тушка собаки,а её уже подругому было очень сложно назвать, готова и теперь мне предстояло разделить её на множество кусков правильной формы,для того,чтобы приготовить несколько самых изысканных блюд.

Первое что я приготовил из неё, это была хрустящая передняя ножка моей любимой собаки,второе это запечённая задняя ножка моей любимой собаки,затем поджаристая спинка моей любимой собаки,бёдра моей любимой собаки,грудка моей любимой собаки и все эти блюда, в последствии необходимо было подать на стол самому себе, в разных видах,укращенных разнообразными кулинарными изысками,посыпанными разными специями,приправами и зеленью,организовать свой самый изысканный стол и потом всё это постараться съесть одному. (а харя не треснет?),ну как вы уже и догадались она и треснула. Треснула так,что мне пришлось делиться с теми,с кем я даже и не планировал делиться своей любимой собакой,своим самым изыканным блюдом и честно сказать,трещит где то до сих пор,всё кажется мне,что как будто , где то в Китае, по рельсам идёт поезд, а на них лежит уже мертвая моя собака и ждёт когда же её ещё раз, для верности переедет поезд.Ну ничего. Не дать,ни взять, беды не миновать.Будте покойны.Переедет ещё и не один раз.

И вот. Треснутая харя,стол развалился от явств,холодильник пуст,любимая собака съеденна,а другая видимо никогда не наберёт веса и мне уже никогда не придёться проводить подобные приготовления,для употребления моей собаки.Сейчас правда сижу с треснутой харей и чувствую, что где то, в глубине моего желудка, ещё теплится частичка моей любимой собаки,я помню её вкус,накрытый стол и самое главное украшенный вид самих блюд.Такие прекрасные зажаренные ножки с тонкой, чуть чуть коричневатой хрустящей корочкой,такие аппетитные бёдра,прекрасно прожаренный позвоночник с мышцами спины,прекрасные трапецидальные мышцы прожаренных собачьих лопаток,дельты плечь,бицеПСЫ,квадрицеПСЫ,трицеПСЫ,косые мышцы живота,широчайшие мышцы,продольные мышцы живота( у моей собаки продольные мышцы живота были симметричные, у меня у самого были не симметричные,а я бы сказал асимметричные),трёхголовые мышцы,двухглавые мышцы,мышцы голени,сгибательные, разгибательные мышцы. Кость прямая,мозговая,вкусная до невозможности. Великолепное строение костной структуры. А где же это всё теперь, если не у меня в желудке.

Источник



Картинки корм для собак (45 фото)

Все собаки любят вкусно поесть. Для этого им нужно покупать специальный корм. В наше время его можно купить в любом продуктовом магазине, тем самым порадовав своего питомца. Представляем картинки кормов для собак, которые тут можно посмотреть и бесплатно скачать.

Смотрит на стеклянную миску с едой.

Собака учится готовить.

Милые щенки решили покушать.

Корм для самой красивой собаки.

Пёсик облизывается при виде еды.

Такса разбросала корм.

Картинка корма для собак.

Два хороших мальчика сидят за столом.

Полная миска собачьего корма.

Прикольная картинка собаки во время еды.

Надел голубой фартучек.

Корм и сырое мяса для пса.

Забавный бульдог общается с хозяйкой.

Корм и мяса на деревянной доске.

Пёсик наелся корма и уснул.

Щенок и сухой корм.

Собака ест из розовой миски.

Корм для собак на квадратной посуде.

Много полезного корма.

Фото мопса перед трапезой.

Высыпанный сухой корм.

Сложный выбор для собаки.

Миска с именем собаки.

Прикольная картинка с кормом для собак.

Красивый деревянный пол.

Классная крышка с фигуркой собаки.

Лабрадор ждёт свой корм.

Собака ест сухой корм из металлической посуды.

Смотрит на блюдечко с кормом.

Картинка корма на белом фоне.

Пёс не может добраться до угощения.

Две собаки и сухой корм.

Когда очень наелся.

Насыпали много корм.

Уши свисают до пола.

Разноцветный корм для собак.

Скрестил лапы и позирует.

Картинка с вкусным кормом для собак.

Уже не хочется кушать.

Картинка со взглядом полным ожидания.

Собака держит вилку в зубах.

Французский бульдог выбирает между мясом и кормом.

Источник

Рецептики радости: вкусные и недорогие лакомства для собак своими руками

Кто как мотивирует собак в работе? Лично я- вкусняшками. По мне так это самый простой способ стимулировать умственную деятельность собаки и показать ей, насколько я доволен выполненной работой. Помимо искренней и эмоциональной похвалы, конечно.

Читайте также:  Жирная перхоть у собак

Не так давно я уже публиковал небольшую подборку простых и, главное, недорогих вкусняшек, которые можно использовать в процессе обучения. Это не собачьи снэки, к которым у меня довольно прохладное отношение, а те продукты, которые можно купить в обычном магазине. Другими словами, наша еда.

Их можно купить и сразу использовать: зашел, взял, насыпал в карман и угощай себе на здоровье. Они работают, причем, надо сказать, довольно неплохо. Но иногда среди собак попадаются такие привередливые заразы, которым сам черт не брат и магазинные угощения вызывают у них отторжение на генетическом уровне. Проще говоря, не хотят они есть сыр и сосиски, им подавай что-то космическое.

И тут на помощь приходит народная смекалка. Многие хозяева изловчились готовить абсолютно бронебойные вкусности, не тратя при этом ни кучу времени, ни кучу денег. Я это увидел, попробовал дать собакам, оценил эффект и теперь хочу поделиться с вами. Потому что уверен: нет собак «не-пищевиков», есть ленивые хозяева, которые не смогли предложить собаке то, что ей действительно понравится.

Курица и индейка

Несколько лет назад мне попался отвязный бигль, который ну никак не хотел есть ни сыр, ни колбасу, ни что-либо еще. Нужно было выдумать какое-то волшебное средство, чтобы пес на всех парах летел к нам. Я спросил хозяйку, от чего у собаки больше всего текут слюни, когда семья садится ужинать? Оказалось, что от жареных куриных грудок. Бинго!

По моей просьбе хозяйка поджарила собаке куриные грудки, без масла, не отбивая, но разрезав на тонкие слайсы, примерно 1-2 см толщиной. Времени понадобилось столько, чтобы мясо стало как можно более твердым, но не сгоревшим: мало прожаренные грудки могут разваливаться на волокна, а это жутко неудобно. Разрезав их на небольшие кусочки, мы получили шикарное лакомство, которое, как мы впоследствии убедились, позволило достичь существенного прогресса в обучении.

Знаю, знаю: курица может стать причиной аллергии. Это понятно. В таком случае замените курицу на индейку и получите на выходе шикарные, практически стопроцентно гипоаллергенные вкусняшки. Кстати, если пес особо привередлив, можете пожарить ему мясо с небольшим количеством соли, а когда грудки будут томиться под крышкой, положите на них пару листиков лаврушки. Словом, сделайте так, чтобы вам было вкусно, тогда и собака не откажется.

Если уж вам совсем лень заморачиваться с готовкой, но делать вкусняшки нужно, можете поступить проще. Берете сырые куриные или индюшачьи грудки, режете их кубиками примерно по 1-1,5 см, вываливаете в дуршлаг и проливаете кипятком из чайника. Этого будет достаточно, чтобы мясо припустилось и стало удобным для работы.

Хлебные сухарики

Самое простое и безопасное угощение- хлебные сухарики. Лучше всего подойдет приличный зерновой хлеб типа «Бурже» или что-то вроде «Краюшек»: эти сорта очень ароматные и сухарики из них нравятся собакам гораздо больше, чем сделанные, к примеру, из «Столичного» хлеба.

Нарезаете хлеб на кусочки размером примерно 1-2 см, в зависимости от того, какая у вас собака, выкладывайте на противень и ставите в разогретую духовку. Признаюсь: перед тем, как писать заметку, я попробовал приготовить сухарики сам (каюсь, раньше пользовал только те, что давали мне клиенты). Получилось очень неплохо. Плита газовая, время экспозиции порядка 10-15 минут, температура 180-200 градусов. Чуть поэкспериментируйте со временем, задача слегка припустить сухарики сверху, оставив серединку мягкой. Нямка!

Дайте готовым сухарикам остыть и пересыпьте в пакет или банку. Чтобы добавить им привлекательности, положите туда же ломтик колбасы или сыра: хлеб отлично впитывает запахи и у вас получится вкусное угощение с приятным собаке ароматом. Ни лишних калорий, ни жиров, только полезные углеводы и клетчатка. Плюсы- низкая цена, простота приготовления и хранения, минимальный риск нежелательных побочных эффектов или аллергии. К минусам можно отнести только узкую сферу применения: не всем собакам сухарики нравятся.

Моя, например, начала воротить от них нос. Нахалка. Хорошо, предположим, у вас такая же привередливая собака, которой простые сухарики не зашли. Пробуем дальше.

Говяжий рубец

Для смелых и отчаянных отличным вариантом станет вареный говяжий рубец. Выглядит жутко, воняет еще хуже, но собаки в восторге. Всем подряд рекомендовать не стану, так как соседи хозяев-экспериментаторов предадут меня анафеме. Хотя это, наверное, хороший способ от них избавиться.

Итак: покупаете свежий говяжий рубец, варите его около часа (слишком долго нет смысла), затем остужаете. Соль и приправы можно не добавлять. Остывший рубец нарезаете на кусочки примерно такого же размера, что и сухарики и делите на порции. Для занятия достаточно количества, без труда помещающегося в граненый стакан , плюс-минус полпальца. Раскладываете порции по пакетам и убираете в морозилку. Вечером хотите позаниматься? С утра достаете пакетик из морозилки и к вечеру получаете отличное лакомство. Дешево, сердито, но жутко вонюче. Побочных эффектов не замечено, аллергии тоже. Б-р-р-р!

Давайте поскорее перейдем от рубца к чему-то более приятному: снэки из печени, сердца или легкого. Отлично подойдут говяжьи или бараньи субпродукты, а вот от свиных лучше держаться в стороне. Что именно брать- зависит от гастрономических предпочтений собаки, доступности того или иного продукта и индивидуальных противопоказаний.

Вареная и сушеная говяжья печень

Вкусняшки из печени получаются потрясающе вкусными, собаки в абсолютном восторге и с удовольствием бегут к хозяину, чтоб получить еще кусочек. Только обязательно имейте в виду, что печень- довольно капризный продукт и у некоторых собак она может вызвать расстройство желудка. Поэтому перед тем, как готовить кучу снэков, дайте собаке немного печени и посмотрите, как она ее перенесет. Плюс вареная печень довольно сильно пахнет и ощутимо пачкает руки, поэтому с ней не всегда удобно работать. Будьте аккуратны и с количеством: печень из всех перечисленных субпродуктов наиболее калорийна.

Готовить из нее вкусняшки очень просто. Свежую печень разрезаете на несколько крупных кусков и отвариваете в течение получаса. Можно добавить чуть соли в качестве дополнительного консерванта, приправы можно не добавлять, воду в процессе варки менять по желанию.

Отваренную печень можно, как и рубец, нарезать кубиками, разделить на порции и положить в морозилку. В принципе этого уже будет достаточно. Но вкусняшечный потенциал печени гораздо выше, и я бы посоветовал поразвлекаться с ней еще немного.

Нарезанную на кусочки печень раскладываете на пергаменте, кладете на противень и ставите в духовку при небольшой температуре, не больше 60-80 градусов. В обычной духовке это можно сделать, снизив температуру регулятором до минимума и приоткрыв дверку. Чтобы дверка не закрывалась, воткните в щель небольшую деревяшку- я использую старую открывашку для бутылок.

Время сушки от 3 до 6 часов, некоторые мои клиенты просто оставляют печень в духовке на ночь. Запах не слишком сильный, жар тоже. Через три часа печень высыхает, но остается мягковатой, а вот за ночь она превращается в обалденные сухарики, очень удобные для занятий. Главный плюс высушенной печени- отсутствие строгой необходимости хранить ее в морозилке. Готовая печень спокойно стоит в холодильнике, и даже если вы после вечерней прогулки забудете пакетик в кармане куртки, он не превратится к утру в братскую могилу. Да, печень усушивается, так что сильно не мельчите при нарезке.

Читайте также:  Моя собака часто вздыхает

Пока я собирался писать статью, мне подсказали еще один рецепт вскусняшек из печени. 400 граммов печени и 2 сырых моркови прокрутить на мясорубке, добавить 2 яйца и мелкие овсяные хлопья с мукой, тщательно перемешать. Мука и хлопья на глаз, чтобы тесто получилось тугое. Из получившегося теста сформировать шарики подходящего собаке размера, выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.

Вареное говяжье сердце

Сердце гораздо менее жирное и наименее заморочное из всех субпродуктов в том, что касается готовки. Пахнет не так сильно, как рубец или печень, готовится быстро, но почему-то не очень нравится собакам. Впрочем, как говорится, на вкус и цвет.

Сердце, как и печень, перед отвариванием нужно нарезать на крупные куски. Слой жира, которым оно покрыто, проще снимать уже после отваривания . Класть в кипяток, варить полчаса, убирая пенку шумовкой, затем поменять воду и варить еще полчаса. Соль можно не добавлять. Из сердца выварится вся гадость и с ним будет удобно работать.

Готовое сердце остудить, снять жир, нарезать на небольшие удобные кусочки и разделить на порции по пакетикам. Пакетики, соответственно, заморозить. Вкусняшки готовы. Возможно, дополнительно сердце можно посушить в духовке, но я не слышал о том, чтобы кто-то с этим экспериментировал. Кусочки вареного сердца довольно плотные, поэтому с ними удобно работать, при этом не сильно пачкают руки и одежду.

Жирность готового сердца небольшая, калорий, соответственно, очень немного. Но опять же стоит иметь в виду, что, как и любой субпродукт, сердце в больших количествах может вызвать расстройство желудка и, естественно, проблемы при индивидуальной непереносимости. Аллергии на сердце я встречал крайне редко.

Вареное и сушеное говяжье или баранье легкое

Легкое идеально во всех отношениях, кроме приготовления. Купив свежее легкое, вам придется его или отварить, или заморозить перед тем, как начать с ним хоть что-то делать- резать, сушить и так далее. Но при этом в нем почти нет жира, оно не уваривается и не усушивается, как печень или сердце, а собаки от легкого без ума. Поэтому при наличии свободного времени и продуктов в магазине говяжье или баранье легкое в безусловном приоритете- это наиболее удобные и максимально эффективные вкусняхи из всех, что я пробовал. Работают практически безотказно.

Итак, перед приготовлением вкусных чипсов из легкого, продукт нужно либо заморозить, либо сварить . С заморозкой все понятно, отваривание тоже не вызовет особых сложностей. Нарезанное крупными кусками легкое варится порядка 20-25 минут, можно без добавления соли и специй. Вымачивать его перед отвариванием особого смысла нет, а вот пенку в процессе приготовления снимать придется.

Отваренное или слегка размороженное легкое нарезаете на небольшие порционные кусочки (сильно не мельчите, оно все же усушится), раскладываете на пергаменте и ставите на противне в разогретую духовку. Как и в случае с печенью, время сушки в среднем от 3 до 6 часов, температура около 60 градусов. Через 3-4 часа легкое остается мягким, сохраняя внутри влагу, при сушке всю ночь оно превращается в шикарные чипсы. Плюсы очевидны: калорий минимум, стоимость буквально копеечная, хранение проблем не вызывает, аллергия- редкость. А главное- собаки в восторге.

Лайфхак от продвинутых хозяев: для сушки мясных продуктов можно использовать электрическую сушилку для грибов и фруктов. Только будьте аккуратны: в процессе сушки из субпродуктов вытапливается жир и влага, которые могут сильно попачкать сушилку. Если конструкция прибора позволяет, то кладите продукты на пергамент.

Сушеные овощи и фрукты

И, кстати, не мясом единым жива собака. Есть довольно много четвероногих товарищей, которые не прочь полакомиться сушеными фруктами и овощами. В ход идут яблоки и морковь, курага, груши и бананы. Если уж дома появилась электросушилка, можно использовать ее потенциал в полном объеме. Экспериментируйте! Да, и я буду рад, если вы поделитесь со мной своими рецептами «собачьей радости».

Источник

Чем кормить собаку в домашних условиях? Пища для собаки

Чем можно кормить собаку? Самый популярный вопрос многих владельцев, которые приобретают себе любимца. Некоторые люди знают примерное питание для собаки, но все же, как правильно в домашних условиях кормить собаку?

Как кормить собаку натуральной пищей?

Очень важным блюдом для собаки в её рационе является каша с добавками овощей или мяса. Очень важно каждый продукт приготовить отдельно, а уже затем смешивать в одно блюдо. Как правило, овощи и мясо сначала варятся или ошпариваются кипятком. Также вы можете давать собаке данные продукты отдельно и не смешивать с кашей.

Основная еда для собаки

Перед подачей необходимо сварить или ошпарить кипятком. Разрешено давать:

  • молодая баранина;
  • говядина;
  • говяжья сирая ножка;
  • конина;
  • сырые хрящевые кости и хвосты;
  • крольчатина.

Также включайте в рацион субпродукты: сырое сердце, вареная селезенка и печень. Не рекомендуется давать бульон и почки.

Варёные крупы

Давайте своей собачке следующие крупы:

Овсянку не рекомендуется слишком часто давать. Также запрещены: горох, ячмень, свежий хлеб, макароны.

Птица

Также рекомендуется варить или ошпаривать кипятком. Можно давать:

Куриные лапки и трубчатые кости запрещено давать. Также не рекомендуется часто баловать свою собаку любыми костями.

Фрукты

Полезными фруктами для собаки являются:

Давать нужно только в маленьких дозах и не слишком часто. Из сухофруктов разрешается давать курагу или чернослив.

Кисломолочные продукты

  • молоко для щенков;
  • ряженка;
  • кефир;
  • йогурт;
  • сметана;
  • кальцинированный творог.

Овощи

Овощи для собак считают полезным продуктом. Рекомендуется добавлять в пищу:

  • огурцы;
  • кабачок;
  • тыкву;
  • капусты всех видов;
  • брокколи;
  • тертая сырая морковь.

Собакам нельзя давать шпинат, картофель и свеклу. Также регулярно или каждый день рекомендуется давать собаке не более 1 ст.л. оливкового, кукурузного, растительного, льняного или подсолнечного масла.

Как кормить собаку сухим кормом?

Для собаки можно купить натуральный корм. Желательно покупать качественный, от известных производителей. Натуральный корм собаке необходимо давать, отталкиваясь от веса животного. Обычно взрослые собаки должны есть не более 5% корма в день от собственного веса. Вдобавок, учитывайте индивидуальность вашего животного, может он очень активный и энергичен, поэтому ему нужно давать больше продуктов с большим источником витаминов и полезных веществ.

Настоящие натуральные кормы для собак нужно давать с небольшим процентом мяса, фруктов, овощей и ягод. Здесь важно тщательно выбрать хороший корм для своего любимца. Лучше остановить свой выбор на кормах премиум класса, они имеют хорошее качество, а также включают в себя все необходимые полезные вещества для собаки.

Список кормов премиум класса для собак:

  • Hills (Хиллс);
  • Pro Plan (ПроПлан);
  • Purina ONE;
  • Dog Chow (Дог Чау)
  • Nature’s Protection;
  • РосПёс;
  • Chicopee.

Чем нельзя кормить собаку?

Собаке категорически запрещено давать любую кондитерскую выпечку, сахар, шоколад, вяленое и копченое мясо, блюда с острыми специями, сосиски и колбаски, соки, соленья, газированные напитки, разные соусы и алкоголь. Данные продукты могут вызвать сильное отравление или совсем укоротить жизнь животному. Лучше всего давать собаке те продукты, которые были написаны выше, а в основном мясо, овощи, фрукты, крупы и натуральные, качественные корма.

Как и чем кормить собаку — видео

Источник