Заговори от шизофрении

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 13

К моим читателям и ученикам

Мои дорогие читатели и ученики, перед вами моя новая книга, из которой вы узнаете много нового, ранее вам неизвестного. Например, что будет с человеком, если его фотографию кладут на грудь покойника, и можно ли ему в этом случае помочь, что следует знать людям, живущим рядом с кладбищем, какой опасности подвергают себя актеры, играющие роль покойников, и как им оградить себя от беды. Я разъясню вам, что такое «растущая» порча и почему даже самые сильные мастера не берутся снимать ее. Вам станет известно, что может случиться с вашими близкими, если кошка пройдет под гробом.

Немногие из вас знают, что значит слюна в работе знахаря в приворотных делах. И об этом вы узнаете, прочитав мою книгу.

Как и всегда, я раскрою вам магические секреты, которые в нашем роду передавались из поколения в поколение.

Дам в этой книге очень хороший совет тем, кто страдает запоями. Но предупреждаю сразу – предварительно найдите беременную черную кошку.

Научу вас тайному привороту Петра Могилы и еще многому, многому другому, что поможет и вам, и вашим родным.

Как видите, мои дорогие, я держу свое слово и не собираюсь бросать на полпути начатое обучение. В следующих книгах обязательно дополню пройденные темы, а также научу новым заговорам и оберегам.

Многие из вас дойдут со мной в обучении до конца. И особенно терпеливые будут вознаграждены. Они научатся управлять ситуацией, станут недосягаемыми для врагов, их семьи будут надежно защищены нерушимой оградой святого оберега. Удача, здоровье, любовь не покинут их дом.

Мои книги будут служить верой и правдой вашим детям и внукам, подсказывая им выход из любой, даже самой безнадежной, казалось бы, ситуации.

В завершение хочу поблагодарить всех, кто поздравлял меня с праздниками. Искренне молюсь за добрых людей, порадовавших меня своими подарками. Они дороги моему сердцу как знак вашего искреннего расположения ко мне.

Обещаю ответить всем, кто напишет мне. Непременно учту все ваши пожелания и просьбы. Возможно, не сразу, но все интересующие вас заговоры и заклинания будут опубликованы. Ведь в основном я пишу о том, о чем вы просите меня в своих письмах.

Пусть хранить вас Господь!

Я постараюсь, чтобы мои дорогие читатели с удовольствием читали «Магию и Жизнь» [1] , эту замечательную и очень красивую газету. В ней вы найдете бесценные советы знахарей моего рода. Я расскажу, как можно читать по звездам судьбу, видеть прошедшее и будущее, день за днем я буду рассказывать о народных традициях и обычаях. В «Магии и Жизни» вы сможете знакомиться с бесценными произведениями классического искусства. Я знаю, вы полюбите нашу газету.

Ваша Наталья Ивановна

Магия для здоровья

Шизофрения

Из письма:

«Мой зять долгое время издевался над дочерью, пил и гулял с женщинами. Дочь в конце концов решила с ним развестись. Тогда ее свекровь испугалась, что сын окончательно сопьется, оставшись без семьи, и стала уговаривать Светку забрать заявление. Но дочь сказала, что ее решение окончательное. Тогда свекровь перешла к угрозам. Она при мне сказала дочери, что если та разведется, то навсегда останется одна. Светка моя усмехнулась и ответила, что не собирается больше выходить замуж, так как она уже досыта наелась семейной жизни.

На другой день после расторжения брака дочка схватилась за голову и закричала: «Мама, в висках ломит, сил нет!» Еще через час она стала бить посуду и что-то бессвязно бормотать. Вызвали «скорую», Светку увезли в больницу. Утром я обнаружила в почтовом ящике конверт. В нем лежала разрезанная пополам фотография Светланы: туловище отдельно, голова отдельно. Врачи поставили дочке диагноз: шизофрения. В нашем роду никто не страдал этим заболеванием. Я обращалась в центр «Оракул», и мне сказали, что дочку погубила свекровь. А ведь я им ничего не рассказывала. Там же мне дали Ваш адрес и посоветовали обратиться за помощью.

Долгое время я не решалась Вам написать, но месяц назад увидела сон: вхожу я будто в церковь и там очень много народа. Из разговоров вокруг я поняла, что эта церковь называется «Церковь говорящей иконы». Когда я подошла к иконе из чистого золота, то увидела, что Богородица на ней живая и разговаривает. Она и велела мне обратиться к Вам. Еще она сказала, что Вы научите меня, как избавить дочку от этой беды.

Умоляю Вас, Наталья Ивановна, дайте мне заговор от шизофрении, ведь Сама Богородица явилась ко мне во сне и указала на Вас. Не откажите матери ради всего святого. С уважением Игнатенко М. С.».

Вашей дочери Светлане поможет следующий заговор. Читают его в предпоследний день Масленицы, перед Прощеным воскресеньем, над водой. Этой водой потом необходимо вымыть дочь (особенно тщательно следует мыть шею и голову). Заговорные слова такие:

Именем Бога Христа и Святого Духа.

Зацвети неракитова порода,

А киянов цвет у святой Марины и святой Катерины.

Они главу отсеченную Иоанна обмывали,

От листьев сухих ее освобождали,

Глаза ему закрывали,

В церкви святой отпевали.

Именем Бога Христа и Святого Духа,

Голова Иоанна к телу, к шее его пристала,

Во имя Отца и Святого Духа,

Исцелись голова рабы Божией (имя).

Если человек голоса слышит

Посадите больного лицом на запад и дайте ему в левую руку зажженную свечу, оставленную с Чистого четверга. Мизинец на его правой руке больно прижмите к ладони. Прочитайте один раз «Богородице Дево, радуйся…», два раза Символ веры и три раза «Отче наш». После этого прочитайте особый заговор.

Богородице Дево, радуйся

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Символ веры

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца Небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с Небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшего в третий день по Писанием. И восшедшего на Небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущего со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящего, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и славима, глаголавшего пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь.

Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Аминь.

Царь всех царей,

Судья всех судей,

Бог всех живых и мертвых,

Помилуй рабу Божью (имя).

Расторгни узы зла,

Запрети дьяволам говорить,

А человеку их слышать.

Блесни лучом милосердия,

Освети тьму непроглядную.

Даруй здравие и покой рабе Божьей (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Обычно после этого человек перестает слышать голоса.

Вернуть память и разум тем, кто их лишился

«Я всю жизнь занимался точными науками и магию считал обычным суеверием, в которое могут верить только отсталые люди. И вот однажды разгорелся у нас с приятелями спор. Они стали уверять меня, что одна известная колдунья может творить настоящие чудеса, даже умирающих на ноги поднимает, – так велика ее сила. Понятное дело, я не поверил.

Спорили мы спорили, а потом решили к этой колдунье съездить. К вечеру добрались до нужного места. Все остались в машине, а я направился к ее дому, заранее празднуя победу. Мой план был прост: я решил выдать себя за больного, а там – действовать по ситуации.

Дверь мне открыла обычная женщина лет пятидесяти пяти. Усевшись на предложенный табурет, я стал теребить в руках папку, изображая волнение. Я решил представиться человеком простым и сказал, что работаю обыкновенным слесарем. Жаловался я на все подряд, от головы до пальцев на ногах.

Женщина спокойно меня выслушала, а потом сказала:

– То, что врешь, это твое дело. А вот за насмешку надо мной я тебя проучу. Я ведь в жизни всякое повидала. Такие, как ты, милый, не верят ни во что, пока не припечет. А потом они нас ищут да Бога вспоминают. Только Бог тоже не всем дает исцеление. В общем, слушай меня внимательно. Когда назад от меня поедете, ваша машина трижды остановится. И дороги ей не будет, пока ты не скажешь про себя: «Господи, прости». Теперь о твоих болезнях. С этого часа все названные тобою недуги у тебя появятся. Ты говоришь, что ты слесарь? Ну, слесарь не слесарь, а уж профессором теперь тебе не быть, ты ведь сам говорил, что память у тебя отшибло, а профессор должен многое помнить. Без памяти ему никуда. Ну, милок, как я сказала, так оно и будет. Когда раскаешься, приходи – сниму я с тебя свое заклятие. Ладно, ступай, мне на молитву пора вставать – время подошло. Запомни, кроме меня, никто не сможет тебя исцелить!

Отъехали мы от ее дома, и вдруг наша машина заглохла. Движимый любопытством, я подумал: «Господи, прости», – и машина сразу завелась. Я решил, что это простое совпадение, но через час машина снова заглохла. Приятель мой чуть ли не весь мотор перебрал – все без толку. И тут я опять подумал про себя: «Господи, прости», – и наша машина опять завелась! А когда она в третий раз остановилась – тут уж мне стало не по себе. Все случилось в точности так, как предсказывала знахарка.

Мои друзьям всю дорогу выспрашивали, что мне сказала знахарка, но я сказал, что она меня не переубедила. А так как они не перестали приставать, я сослался на головную боль и молчал всю оставшуюся дорогу.

А голова у меня тогда действительно разболелась, да так сильно, что даже моргать было больно. После каждого толчка мне казалось, что голова у меня вот-вот взорвется.

Вернувшись домой, я лег спать, даже не умывшись и не переодевшись в пижаму. А утром встал сонным и разбитым. Даже позавтракать не смог: я чувствовал непривычную резь в желудке, а к горлу подступала тошнота.

Я отправился на работу в институт, но, читая лекцию, я все время запинался и не мог подобрать нужные слова. Студенты смеялись надо мной.

С этого дня я стал чувствовать себя все хуже и хуже.

У меня начались проблемы с желудком, ныли зубы, болела спина, и никакие таблетки мне не помогали. И главное – я стал терять память. Дошло до того, что я забывал, куда положил ту или иную вещь несколько минут назад. А потом стал забывать даже самые простые слова. Меня положили в клинику на обследование, но оно ничего не дало. Мой организм функционировал нормально, и никаких отклонений врачи не обнаружили.

В конце концов я потерял работу: на мое место взяли другого преподавателя.

Однажды, едва дождавшись утра, я позвонил своему приятелю и попросил его отвезти меня к той знахарке. По счастью, он согласился. Я покаялся перед ней, и она исполнила свое обещание и сняла заклятие. Теперь я снова здоров и память ко мне вернулась.

Но главное не это, а то, что благодаря встрече с этой удивительной женщиной я уверовал в Бога.

Я хочу, чтобы Вы опубликовали мое письмо – надеюсь, что моя история спасет кого-то от ошибки и научит уважать магию, пусть даже люди многого в ней не понимают».

Я исполнила просьбу автора этого письма и опубликовала его историю, которая действительно очень поучительна и многим может сослужить добрую службу. Я же хочу научить вас, как снять подобное заклятие.

Пусть больной встанет на колени и поцелует землю. После этого знахарь должен положить ему на голову Евангелие и, придерживая книгу левой рукой, а в правой держа свечу, прочитать девять раз подряд такой заговор.

Открой, Господи, во мне, Божьей рабе (имя), то,

Что заповедал Ты ученикам Своим,

И то, что они передали из уст в уста,

Во спасение и избавление.

Крест, копье, гвозди,

Терновый венец и смерть.

Да послужат мне пять ран нашего Господа

Средством помощи и исцеления.

Иисус есть путь,

Иисус есть жизнь,

Иисус есть истина.

Иисус за нас пострадал,

Иисус Сам Своим ученикам дал

Власть на исцеленье,

От всяких мук освобожденье.

Ученики Господа лечили,

Помогали и детям своим передали

Дьяволы этому мешают,

Лечить людей запрещают.

Но Господь есть путь,

Господь есть жизнь,

Господь есть истина и спасенье,

Господь всем верующим исцеленье.

Господи, благослови мой ключ и замок.

От эпилепсии

В свиной голове, в области виска, найдите косточку, которая по своей форме похожа на свиную голову. Прочитайте над этой косточкой особый заговор, а потом отдайте ее собаке. Слова заговора следующие:

Заговариваю я рабу Божью (имя).

Архистратиг Михаил, Архангел Гавриил, Иоанн Воин,

Победите беса, бьющего рабу Божью (имя).

Заговариваю на кость из мощей свиньи.

Ты, бьючая, падучая, через кость пойди,

Выйди из рабы Божьей (имя) на собаку,

С собаки пойди в болото,

В зыбучую трясину.

Там бей, там тряси, а рабу Божью (имя) отпусти.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чтобы во сне не умереть

Перед тем как лечь спать, перекрестите свою подушку и скажите:

Ложусь я спать на свою кровать.

Дай, Господи, мне утром с нее встать.

Запрети, Господи, душу мою забирать

Во сне ангелам смерти.

От ночника

Если у человека утром появляются на теле синяки, то, возможно, его щиплет ночник (ночной дух). В старину многие мастера могли отчитать человека от такой напасти, сейчас же, увы, далеко не все мастера знают этот полезный заговор.

Чтобы избавиться от ночника, начертите ножом крест под своей кроватью и скажите:

Тихон преподобный, святитель Христов,

Запретите ночнику меня (имя) щипать,

За тело хватать.

Пусть он щиплет в печке золу

Аминь щепоте, аминь ломоте. Ключ, замок, язык. Аминь.

От боязни темноты

Мне приходит очень много писем, в которых люди просят научить их, как избавиться от страха темноты.

И нуждаются в этом не только маленькие дети, но и взрослые. Отвечая на ваши письма, я привожу в этой книге необходимый заговор. Вот его слова:

Не бей, темнота, страхом не суши,

Кровь не гоняй, сердце не сжимай.

Не растет камень, не поет рыба,

Забор цветом не цветет,

По второму разу мертвец не умрет.

Так и раба Божья (имя)

Чтобы не боялась темноты.

Напоминаю, что при необходимости слова «раба Божья» можно заменить на слова «раб Божий».

Если человека мучает страх

Попросите больного человека развести руки в стороны и измерьте расстояние между разведенными руками. После этого купите такой же длины полотенце и постелите его на мосту. Попросите больного встать на полотенце, повернувшись лицом на запад. Затем он должен сделать три шага вперед, не сходя с полотенца. Сделав так, человек тут же должен пойти домой. Оглядываться и останавливаться на обратном пути ни в коем случае нельзя. Если после такого обряда человеку не удастся окончательно избавиться от страха, то проделайте все еще раз. После этого обязательно наступит значительное улучшение.

На истребление рака (очень сильный заговор)

Поставьте в среду квас и прочитайте над ним двенадцать раз подряд особый заговор. Затем горлышко кувшина заткните ржаной коркой, а сверху обмотайте втрое свернутым полотенцем, которым еще никто не вытирался. Закопайте кувшин в землю на двадцать семь дней, как в старину говорили на тридевять дней. По истечении указанного срока выкопайте кувшин и пейте по одному стакану такого целебного кваса на утренней и вечерней зорях. Заговор следующий:

Бог на земле, Бог под землей, Бог везде!

Сажу тебя, квас, в землю,

Зароди в ней силу,

Сила чтобы рак убила,

Рабу Божью (имя) освободила.

Заклинаю воскресной молитвой,

Красной ризой Пресвятой Марии,

Евангелием, словом Божьим,

Иди прочь, рак, из рабы Божьей (имя)

На очерета, на зыбкие болота,

В лес, луга, в пущи,

Влезь в гадюку, войди в жабу.

Быть тебе в межах, в золе, в угле,

Благослови, Господи, на долгую жизнь

От мужской немочи (от импотенции)

Пропустите между ног петуха, плюньте через левое плечо и скажите:

У петуха тридевять куриц,

Он тридевять куриц топчет,

Скачет пылко, треплет, не отпускает,

Никого к своим курям не подпускает.

Столь бы был пылок и ярок

На женскую плоть раб Божий (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

От полового бессилия

Читают заговор, пропуская свою мочу через обручальное кольцо жены. Слова такие:

Встану аз, раб Божий (имя), благословясь,

В чистое поле, зеленое раздолье,

Под небо Господне, под красное солнце,

Под млад светел месяц, под первую звезду,

Мимо кладбища старого,

Там найду могилу черта малого.

Кости у него из железа,

Нога у него из стали.

Как железо и сталь не гнутся, не ломаются,

Под женскими пальцами не сгибаются,

Так чтобы столь же крепко стояла

Ярая моя жила мужская

На женскую похоть, на полое место.

Что я не сказал, что недосказал,

Что я подумал, но не рассказал,

Все чтобы слепилось, сбылось,

Срослось, с мужской силой не перевелось.

Ключ, замок, язык.

Если Бог покарал бесплодием

«Так уж случилось, что в семнадцать лет я забеременела. Родителей у меня не было, и к врачу повела меня бабушка. Врач сказал, что срок у меня уже два месяца. Затем по просьбе бабушки выписал направление на аборт. А я всегда очень боялась боли. В зубном кабинете даже в обморок падала от страха. И вдруг – аборт!

В общем, я пошла в церковь и, плача, стала просить, чтобы Господь избавил меня от этой и последующих беременностей. «Не нужны мне никакие дети», – сдуру говорила я, страшась предстоящего испытания. На другой день у меня случился выкидыш. Так я освободилась от плода.

И вот мне уже сорок три года, а детей нет. Врачи говорят, что я абсолютно здорова. И только одна знахарка сказала мне: «Ты отказалась от детей перед Богом, так что сама виновата». А ведь я ей о том случае ничего не рассказывала.

Если будете публиковать мое письмо, не называйте, пожалуйста, моего имени. Я боюсь, что меня кто-нибудь узнает – и пойдут разговоры. И еще мне бы хотелось посоветовать всем девушкам никогда не повторять моей ошибки. С уважением, К. П.».

Заговоров от бесплодия много, и я обязательно постараюсь публиковать их как можно чаще. Тема действительно очень важная, и я не забуду о ней.

Этот заговор читают в четный день. Встаньте на колени перед печкой, смотрите на огонь через печную дверцу и проговорите семь раз такие слова:

Заговор на печь

Как ты, каменная, выпускаешь из себя дым, Так чтобы и я через мясные ворота Выпустила младенца на свет Божий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы ребенка родить

Этот заговор читают в четверг на месяц первого дня (только что появившийся). Слова заговора следующие:

Господи Боже мой!

Как Ты дал людям солнце и луну,

Часты звезды и легкие облака,

Так бы чтобы и я, Божья раба (имя),

Понесла и родила дитя.

Как ты, месяц, на небе сегодня народился,

Так бы и чрев мой дитем зародился.

Еще один хороший заговор на беременность

Встаньте перед зеркалом так, чтобы в нем отражался только что народившийся месяц. Я уже как-то объясняла, как можно отличить старый месяц от нового, но меня по-прежнему часто об этом спрашивают, поэтому я повторю то, что уже однажды рассказывала. Старый (убыльный) месяц по форме напоминает букву «С», а новый – букву «Р», если к рожку месяца мысленно приставить палочку. Однако если вы все равно сомневаетесь в верности своих наблюдений, я бы вам посоветовала купить отрывной календарь (их еще называют численниками). Там обязательно указана фаза луны, полнолуние или новолуние.

Итак, вернемся к заговору. Читают его, глядя в зеркало на отражение молодого месяца. Слова такие:

Месяц молодой, женишок дорогой,

Дорогое место, я твоя невеста.

Как ты сегодня народился,

Так чтобы и я, Божья раба (имя), родила ребенка.

pda.litres.ru